Комната Джинни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-02 22:57:12
<------------Кухня
Джинни и Гермиона вошли в комнату.В ней как всегда было тепло и уютно.Девочки уселись на кровати.Наконец все встало на всои места,а точнее Герми появилась в этой комнате.....Конечно было тот,кого до сих пор не хватало в этом доме,но Джинни решила промолчать.Надо было придумать о чем поговорить не затрагивая мальчиков,школу и Эмму.
Может ее заинтересуют новые изобретения близнецов?
Знаешь,Герм,этим летом близнецы особенно постарались,они приумали "Драчливые микроскопы",Джоржд подложил один Рональду,тот не знал и посмотрел в него,а микроскоп в ответ выстрелил ему в глаз,мама потом чуть не убила их.Хохотнув сказала она.Эти фингалы,что от ударов просто так не убираются,нужна специальная мазь,которую они еще неделю разрабатывали.Они там еще что-то придумыют...........что-то с "тьмой" связаное,не знаю,они не рассказывают.Джо говорит "это уже серьезно будет"...............
Джинни словно злилась на них за это,этого они от нее ни когда не скрывали.
Поделиться32009-11-03 11:23:39
Джинни и Миона вошли в комнату младшей Уизли и сели на кровати. Джи вдруг заговорила о изобретениеиях близнецов.
- Знаешь,Герм,этим летом близнецы особенно постарались,они приумали "Драчливые микроскопы",Джоржд подложил один Рональду,тот не знал и посмотрел в него,а микроскоп в ответ выстрелил ему в глаз,мама потом чуть не убила их. Хохотнув сказала Джинни. Эти фингалы,что от ударов просто так не убираются,нужна специальная мазь,которую они еще неделю разрабатывали.Они там еще что-то придумыют...........что-то с "тьмой" связаное,не знаю,они не рассказывают.Джо говорит "это уже серьезно будет"...............
- Хм... Их дело процветает, да? Девушка улыбнулась. Наверно, здорово будет в школе... Я надеюсь... Глаза Герм заметно погруснели.
- Который час? Наверно, уже перевалило за одиннадцать вечера, как думаешь?
Поделиться42009-11-03 17:48:08
- Хм... Их дело процветает, да? Девушка улыбнулась. Наверно, здорово будет в школе... Я надеюсь... Глаза Герм заметно погруснели.
Ну вот,опять школа и опять она об этом думает!Вот же вбила себе в голову.
Я думаю в этом году все будет особенно............и не потом что там появится Эмма!Она с улыбкой посмотрела на подругу. Джинни словно угадала то,что ответит на это Герм.
-А потому,что в этом году в школу возвращаются Фред и Джордж.Сказала она с улыбкой.Все опять перевернется вверх дном.
- Который час? Наверно, уже перевалило за одиннадцать вечера, как думаешь?
Ты права,кажется уже поздно,завтра рано вставать,нам пора ложиться.Спокойной ночи!
Джинни накрылась одеялом и отвернулась к стенке.