Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Нора » Комната Джинни

Комната Джинни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

<------------Кухня

Джинни и Гермиона вошли в комнату.В ней как всегда было тепло и уютно.Девочки уселись на кровати.Наконец все встало на всои места,а точнее Герми появилась в этой комнате.....Конечно было тот,кого до сих пор не хватало в этом доме,но Джинни решила промолчать.Надо было придумать о чем поговорить не затрагивая мальчиков,школу и Эмму.
Может ее заинтересуют новые изобретения близнецов?
Знаешь,Герм,этим летом близнецы особенно постарались,они приумали "Драчливые микроскопы",Джоржд подложил один Рональду,тот не знал и посмотрел в него,а микроскоп в ответ выстрелил ему в глаз,мама потом чуть не убила их.Хохотнув сказала она.Эти фингалы,что от ударов просто так не убираются,нужна специальная мазь,которую они еще неделю разрабатывали.Они там еще что-то придумыют...........что-то с "тьмой" связаное,не знаю,они не рассказывают.Джо говорит "это уже серьезно будет"...............
Джинни словно злилась на них за это,этого они от нее ни когда не скрывали.

0

3

Джинни и Миона вошли в комнату младшей Уизли и сели на кровати. Джи вдруг заговорила о изобретениеиях близнецов.
- Знаешь,Герм,этим летом близнецы особенно постарались,они приумали "Драчливые микроскопы",Джоржд подложил один Рональду,тот не знал и посмотрел в него,а микроскоп в ответ выстрелил ему в глаз,мама потом чуть не убила их. Хохотнув сказала Джинни. Эти фингалы,что от ударов просто так не убираются,нужна специальная мазь,которую они еще неделю разрабатывали.Они там еще что-то придумыют...........что-то с "тьмой" связаное,не знаю,они не рассказывают.Джо говорит "это уже серьезно будет"...............
- Хм... Их дело процветает, да? Девушка улыбнулась. Наверно, здорово будет в школе... Я надеюсь... Глаза Герм заметно погруснели.
- Который час? Наверно, уже перевалило за одиннадцать вечера, как думаешь? 

0

4

- Хм... Их дело процветает, да? Девушка улыбнулась. Наверно, здорово будет в школе... Я надеюсь... Глаза Герм заметно погруснели.
Ну вот,опять школа и опять она об этом думает!Вот же вбила себе в голову.
Я думаю в этом году все будет особенно............и не потом что там появится Эмма!Она с улыбкой посмотрела на подругу. Джинни словно угадала то,что ответит на это Герм.
-А потому,что в этом году в школу возвращаются Фред и Джордж.Сказала она с улыбкой.Все опять перевернется вверх дном.
- Который час? Наверно, уже перевалило за одиннадцать вечера, как думаешь?
Ты права,кажется уже поздно,завтра рано вставать,нам пора ложиться.Спокойной ночи!
Джинни накрылась одеялом и отвернулась к стенке.

0

Вы здесь » Хогвартс » Нора » Комната Джинни