Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-10-25 19:22:51
Джинни зашла домой.Мам,пап,привет,я дома.
Да,дорогая-миссис Уизли как всегда стояла за плитой-Ты одна?А где же Гарри?Джинни села застол.
Я встретила в косом переулке Гермиону,она сказала что скоро прийдет.А что касается Гарри........ она немного замялась ........в общем я свтретила профессора Снейпа,он сказал что профессор Дамблдор решил, что находиться отделно от все будет безопаснее для всех.Джинни глубоко вздохнула.
Что за бред!Миссис Уизли пришла в негодование.Кто сказал что кому либо опасно находиться рядом сним?!
Чтож,раз профессор Дамблдор так решил,жначит для всех так будет лучше.Мистер Уизли зашел на кухню.
Дверь открылась и внутрь вошол Рон.Джинни повернулась в надежде что он будет не один
-Привет братец,ты один,а где же Гермиона?
Поделиться32009-10-25 19:30:23
Рон зашёл оглядел кухню.
-Гермиона...она..ээ..она по магазинам ходит.скора придёт.сказал Рон смотря на родителей.
-а что это с ними?прошептал Рон наухо Джинни.
-Джинни наверно рассказала им про Гарри.подумал он.
-ну что может поедим?а то я голодный.сказал Рон смотря на родителей.
Поделиться42009-10-25 19:58:14
Джинни закатила глаза.Опять он голодный!Мы ж только что в кафе были.
А что это с ними?прошептал Рон наухо Джинни.
Мама расстроилась из-за того,что Гарри не может быть здесь.А отцу нечего на это сказать.Она пожала плечами.
В общем то я с этим всем тоже не согласна,почему он не может быть с нами?И вообще..........Мать пресекла их в разговоре.
Эм........может тебе помочь в чем-нибудь?Джинни вскочила с места.
Поделиться52009-10-26 16:23:13
Рон посмотрел на Джинни.
-да сестрёнка помоги маме приготовить ужин.-сказал Рон с насмшекой.
-а вот на счёт Гарри и я не согласен.-подумал он
-Если Дамблдор сказал что Гарри лучше оставаться там значит так лучше для него.-сказал мистер Уизли.
Рон косо посмотрел на своего отца.
-Скоро будет готово.сказала миссис Уизли.
Отредактировано Рон Уизли (2009-10-26 16:28:26)
Поделиться62009-10-26 16:50:01
В кухню зашёл Джордж.
- Скоро будет готово, - сказала миссис Уизли.
- Всем привет! Оу, мама опять проявляет свои кулинарные таланты! Замечательно! - воскликнул он и обнял миссис Уизли за плечи.
- Что-то было сказано про Гарри, и это что-то очень неприятное, - подумал Джордж.
ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Пост должен быть 5 СТРОК!!!
Severus Snape
Поделиться72009-10-26 17:15:34
Всем привет! Оу, мама опять проявляет свои кулинарные таланты! Замечательно!-воскликнул он и обнял миссис Уизли за плечи.
Он чуствовал что миссис Уизли расстроена.Как только она снова отвернулась к плите Джинни тихонь сказала ему о решении ДамблдораДжорджу это тоже не понравилось.
-А что я могу поделать,Снейп не ответил на мой вопрос.........................ой!Она взболтнула при своем брате то,что не должна была,тот искоса на нее посмотрел как буд-то все знал.
Поделиться82009-10-26 18:36:39
- Сестра что-то скрывает... - подумал Джордж.
- Ой, я забыл: мы же должны были с Гермионой в косом переулке встретиться! Сейчас я заберу её и вернусь, - проговорил он. Раздался громкий хлопок и Джордж исчез.
ЗАМЕЧАНИЕ ВТОРОЕ!!!
ПОСТ МИНИМУМ 5 СТРОК!!!
Severus Snape
Поделиться92009-10-26 19:21:33
-За чем я только это сказала!!!Вот дура!Теперь не избежать допроса!!!
Ой, я забыл: мы же должны были с Гермионой в косом переулке встретиться! Сейчас я заберу её и вернусь - проговорил он. Раздался громкий хлопок и Джордж исчез.
От удивления у Джинни округлились глаза. Джордж и Гермиона............с каких пор они договариваются где-то встретиться?
Джинни повернулась к Рональду,тот был удивлен не меньше чем она.Джинни пожала плечами.
-Мам, я........аааааааааааааааааааааааа!Джордж!!!Раздался хлапок,ее брат трансгрессировал совсем рядам рядом.Ряом с ним стояла Эмма.............
Привет тебе еще раз-не уверенным голосом сказала девушка.
-Джордж, прекрати!-миссис Уизли снова пришла в ярость,затем она увидела Эмму.....Гремиона,здраствуй! Наконец ты кнам приехала!Мы так рады тбя видеть!Проходи дорогая!Она побежала обнять девушку.
Поделиться102009-10-26 19:50:51
-Джордж, прекрати!-миссис Уизли снова пришла в ярость,затем она увидела Эмму.....Гремиона,здраствуй! Наконец ты кнам приехала!Мы так рады тбя видеть!Проходи дорогая!-она бросилась обнимать девушку.
Вообще-то я Эмма...Мне что опять рассказывать историю,как я появилась?!-Эмма насупилась.-Ладно...
Эм кратко рассказала историю.
Вот так...А Гермиона ещё не появлялась?Мне надо с ней поговорить...
Поделиться112009-10-26 20:56:09
Вообще-то я Эмма...Мне что опять рассказывать историю,как я появилась?! - Эмма насупилась - Ладно... Она кратко рассказала историю.
-Ох боже правидный!-воскликнула Миссис Уизли - Что вокруг происходит!Извини что перепутала,тебя мы тоже рады видеть.Она мило улыбнулась.Ну и характер!Их точно легко будет различить.Не сводя с уст улыбки подумала она про себя.
Привет тебе еще раз-не уверенным голосом сказала Джинни.
-А,я вижу вы уже знаете друг друга.Замечательно! Я думаю мы превосходно поладим.
-Вот так...А Гермиона ещё не появлялась?Мне надо с ней поговорить...
Нет дорогая,Гермионы здесть пока не было,я думаю она скоро появится.Садись за стол,ужин уже готов.Продолжаля мило улыбаться Миссис Уизли начала накрывать на стол.
Поделиться122009-10-27 11:16:13
<--------Аптека.
Девушка стояла за дверью в течении десяти минут и прислушивалась.
Хм... Сдесь что то не так... И, похоже, это кажется мне одной. Ну что ж, всё не так уж и плохо, если посмотреть на это с другой стороны.
Постучавшись, на кухню вошла уставшая Гермиона. Её удивило, что Эмма уже сдесь. Гриффиндорка подошла к волшебнице, накрывающей стол, обняла её и вежливо поздоровалась:
- Здавствуйте, миссис Уизли. Я так рада вас видеть!!, - Грейнджер попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки. - Я оставила свои покупки в гостиной. Надеюсь, вы не против?
Вот теперь уже Гермионе не пришлось притворяться. На её лице появилась лучезарная улыбка.
Поделиться132009-10-27 12:13:54
Ронпосмотрел на вошедшую Гермиону.
-Привет Гермиона,как провела свой "шопинг"?сказал Рон улыбнувшись,сел за стол и начал есть.
-ну...ээ...как кто в общем день провёл?спросил Рон окотя всех взглядом.
Рон смотрел на Гермиону и удивлялся почему она так плохо относится к Эмме.
-мне или кажеться или она они не ладят...-думал Рон.
Поделиться142009-10-27 12:23:23
Грейнджер одарила Рона холодным взглядом.
- Шопинг?! Ну-ну...Всё прекрасно... Она иронически повела правой бровью. Приятного аппетита, Рональд.
Девушка осмотрела всех. Не сидели за столом только она и миссис Уизли. Окинув друзей взглядом, полным замешательства, Гермиона позволила себе сесть на свободный стул.
Да уж... Выдался денёк. Надо чем то помочь миссис Уизли, а то один бог знает, что она про меня подумает...
Посидев спокойно ровно пять минут, гриффиндорка повернулась к домохозяйке и спросила:
- Я могу чем-то помочь вам, миссис Уизли??
Поделиться152009-10-27 17:39:09
- Здавствуйте, миссис Уизли. Я так рада вас видеть!!Грейнджер попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки.
-Здрастуй дорогая!Молли просияла.Рада что ты наконец здесь!Она обняла девушку.
- Я оставила свои покупки в гостиной. Надеюсь, вы не против?На её лице появилась лучезарная улыбка.
-Конечно,милая,конечно.Улыбка как всегда не сходила с ее лица.
Я могу чем-то помочь вам, миссис Уизли??Гермиона подошла к домахозяйке.
Садись за стол,ужин уже готов.Она уже накрыла стол и принялась всех усаживать.После Джинни стол приберет,ты ей поможешь.Миссис Уизли снова улыбнулась.
Пока все усаживались она наклонилась и прошептала Гермионе на ухо: Вы с сестрой так НЕ похожи!
Отредактировано Молли Уизли (2009-10-27 18:00:59)
Поделиться162009-10-27 18:25:37
-Здавствуйте, миссис Уизли. Я так рада вас видеть!!Джинни обернулась,на этот раз это была Гермиона.она безумно обрадовалась приоду подруги.
-Садись за стол,ужин уже готов. Молли уже накрыла стол и принялась всех усаживать.
Джинни помогла маме накрыть и села со своей подругой.
-Я могу чем-то помочь вам, миссис Уизли??Гермиона обратилась к домохозяке.
После Джинни стол приберет,ты ей поможешь. Миссис Уизли снова улыбнулась.
Джинни тоже заулыбалась,зная что Эмма исчезнет с глаз,а они наконец останутся вдвоем.А завтра наконец в школу!
Поделиться172009-10-28 16:42:31
- Я сейчас приду, - сказал Джордж и пошёл наверх, в свою комнату. Подойдя к матери, он сообщил:
- У меня есть небольшой сюрприз для девочек, - Взбежав наверх, он распахнул дверь своей и Фреда комнаты. Взяв два самых красивых пера со встроенной проверкой орфографии и мигом помчался обратно. На лестнице послышались шаги и возник Джордж.
- Начинается новый учебный год, а значит нас с Фредом ждут новые "великие свершения", то есть наши новые, а значит всё более изощрённые шалости. Надо всё с ним обсудить, - думал парень.
- Я могу чем-то помочь вам, миссис Уизли??? - Джордж с кухни услышал голос, принадлежащий кому-то из близняшек.
- Кто это: Гермиона или Эмма? Они так различаются своими характерами. Разве это близнецы? Вот мы с Фредом совсем другое дело: похожи не только внешностью, но и характерами... Ещё у этих девочек такие разные судьбы... Эмме и Гермионе очень трудно... Они стали жертвами Тёмного Лорда. Это просто ужасно, - размышлял он. Но на кухню вошёл с "маской" спокойствия на лице и только сказал:
- Всем, привет ещё раз. Чем я могу вам помочь? - на лице Джо отразилось безразличие. Но вдруг он окликнул девушек, похожих как две капли воды и они обернулись:
- Эмма! Гермиона! У меня есть для вас небольшие подарочки, - с этими словами он вручил им новые письменные принадлежности.
Отредактировано Джордж Уизли (2009-10-28 17:07:59)
Поделиться182009-10-28 20:05:17
Эмма! Гермиона! У меня есть для вас небольшие подарочки!-Джордж вручил Эмме с Гермионой по перу.
Эмма с осторожность взяла перо,но увидев насмешливый взгляд парня окрысилась:
Знаю я ваши изобретения!
Что это со мной?!Я же не злая!..
Эмма обратила внимание на озадаченные взгляды со стороны окружающих.
Извини...Я не это хотела сказать...-Эмма была раздосадована своим поступком.
Поделиться192009-10-28 20:35:11
[Начало Игры]
Лёгкий хлопок трансгрессии и на кухне материализовался Фред.
Так почти все дома.Нет только отца.А так..Мама,Джордж,Рон,даже Гермиона тут,Джинни,Гермиона...Что?ДВЕ ГЕРМИОНЫ?!
В его мозгу что-то щёлкнуло.
А!Точно!Мне же Рон что-то рассказывал..Ах,да!Всё вспомнил...Надо будет с этой... Эммой поближе познакомиться...
Привет всем!Мамуль,что у нас на обед?Как лето прошло,ребята?!
Фред сел за стол и обвёл всех внимательным взглядом.
Поделиться202009-10-28 22:20:14
Эмма! Гермиона! У меня есть для вас небольшие подарочки - с этими словами он вручил им новые письменные принадлежности.
Знаю я ваши изобретения!Извини...Я не это хотела сказать...У Эммы был раздосадованный вид.
Джинни была немного удивлена и,одновременно,насторожена поступком Джорджа.Обычно близнецы поступали данным образом,когда хотели разыграть кого-то.
Лёгкий хлопок трансгрессии и на кухне материализовался Фред.
Привет всем!Мамуль,что у нас на обед?Как лето прошло,ребята?!Фред сел за стол и обвёл всех внимательным взглядом.
Привет,Фред.На приветствие отозвалась Джинни. Аккуратно,папа стоит позади тебя.
Артур Уизли хлопнул Фреда по плечу.
Поделиться212009-10-28 22:38:41
Я сейчас приду.У меня есть небольшой сюрприз для девочек. - Взбежав наверх, он распахнул дверь своей и Фреда комнаты. Эмма! Гермиона! У меня есть для вас небольшие подарочки.-- с этими словами он вручил им новые письменные принадлежности.
Знаю я ваши изобретения! Извини...Я не это хотела сказать...- Эмма выглядела раздосадованно.
Если это одна из твоих выходок голос миссис Уизли звучал угрожающе головы вам не сносить,молодой челове!
Лёгкий хлопок трансгрессии и на кухне материализовался Фред. Привет всем!Мамуль,что у нас на обед?Как лето прошло,ребята?!
Привет,Фред. На приветствие отозвалась Джинни. Аккуратно,папа стоит позади тебя.
Артур Уизли хлопнул Фреда по плечу.
Кажется все собрались... все сидящие за столом поняли,что единственный,кого не хватало,как это Гарри, и Миссис Уизли была далеко не раза этому Фред садись за стол,все стынет.
На ужин был фирменный луковый суп Молли.
Поделиться222009-10-29 12:15:30
Рон оглянул всех взглядом и подумал:
-чего эти два остолоба подлизываеются к Эмме и Гермионе?...
Он перевёл взгляд на Эмму и Гермиону.
-чё с Эммой сегодня...?думал он.-Гермоина сегодня вообще мало разговаривает.
Рон последний раз окатил всех взглядом.
-вот куда эти два....вылезли со своими подарками?думал он смотря на Фреда и Джорджа.
Поделиться232009-10-29 13:57:40
Грейнджер сидела за столом в тот момент, когда мама Джинни сказала:
- Садись за стол,ужин уже готов. Волшебница уже накрыла стол и принялась всех усаживать.
- После Джинни стол приберет,ты ей поможешь. Миссис Уизли снова улыбнулась.
На лице Гермионы тоже появилась улыбка. Ей было очень хорошо от того, что в этом доме ей рад хоть кто то, кроме Джинни.
Пока все усаживались, миссис Уизли наклонилась и прошептала Грейнджер на ухо: Вы с сестрой так НЕ похожи!
На кухню трансгрессировал Фред. Перо, подаренное Джорджем, Миона положила на стол. Тут пришел мистер Уизли. На этой картине не хватало только Гарри.
Хм... Где он пропадает? Спрашивала себя девушка.
Поделиться242009-10-29 14:29:25
Джордж спросил Гермиону:
- Оу, я вижу тебе приглянулся мой подарок!!! - голос парня звучал обрадованно. А про себя он думал:
- Кого-то тут не хватает. Кого-то, кто был у нас каждые летние каникулы... А именно: Гарри... Грустно без него. - размышлял Джо. Постепенно дружное чавканье, шум, болтовня отвлекли его от печальных мыслей.
- Кто-нибудь соскучился по Хогвартсу? - в его голосе звенели вопросительные интонации. Парень и сам понял, что задавать вопрос было глупо, потому что он заранее знал ответ на него. - Ведь уже завтра мы снова поедем на алом паровозе, в Озёрный край, где находится наш любимый Хогвартс... - Джордж откинулся на спинку стула.
Поделиться252009-10-29 21:27:48
Эмма сидела раздосадованая.Внезапно в комнату трансгрессировал Фред.Хлопок привлёк её внимание.Эмма внимательно помотрела на парня.Лицо её оставалось непроницаемым,однако мысли её были далеко не такими,как могло показаться тому,кто на неё посмотрел бы в этот момент.
О,Боже!...-девушка ошарашено смотрела на Фреда.А тот ничего не замечая сел за стол и стал что-то говорить.-Даже при виде его брата я не испытала таких ощущений!...Боже!..Я не могу здесь находиться...
Эмма встала из-за стола не доев и пошла в сторону ванной.
------->Ванная
Поделиться262009-10-30 14:29:22
Кто-нибудь соскучился по Хогвартсу? - спросил брат.- Ведь уже завтра мы снова поедем на алом паровозе, в Озёрный край, где находится наш любимый Хогвартс... - Джордж откинулся на спинку стула.
Фред удивлённо посмотрел на брата.
Глупо...Все хотят в Хогвартс.Хотя может и не все...Он посмотрел на нового человека в их компании.Но именно в этот момент Эмма встала из-за стола и направилась к выходу из комнаты.Парень решил узнать что случилось и проследовал за ней.
------>Ванная
Поделиться272009-10-30 19:21:23
Эмма сидела раздосадованая.
Кто-нибудь соскучился по Хогвартсу? - спросил брат.- Ведь уже завтра мы снова поедем на алом паровозе, в Озёрный край, где находится наш любимый Хогвартс... - Джордж откинулся на спинку стула.
Фред удивлённо посмотрел на брата.Джинни уже доела ужин и тихонько наблюдала за происходящим.Конечно,вопрос про Хогвартс был давольно глупым.Она скучала по школе с момента как приехала домой.
Эмма внимательно помотрела на Фреда.Лицо её оставалось непроницаемым.Эмма встала из-за стола не доев.
Джинни и не обратила бы на это внимание,если бы Фред не пошел за ней.Она не могла видеть что происхоило за ее спиной,впрочем,ей было не интересно.Как только все сидящие за столом доели свой ужин девочки: Гермиона и Джинни принялись убирать стол.Через пару минут кухня сияла чистотой.
-Мы стобой не пролохо справились.С улыбкой сказала девушка глядя на проделанную работу.
-Пошли в комнату,немного передохнем.Джинни направилась в свою комнату.Пройдя мимо ванной ей показалась слишком странной та тишина,которая там присутствовала.Хм.......странно.......обычно из ванной доносится шум воды в трубах........Тишина была такой глухой,что не заметить ее мог только глухой.Пока не кто не видел она тихонь толкнула дверь рукой,та была заперта..........................Ну если мама узнает!.........
Джинни направилась в свою комнату.
----------->Комната Джинни
Поделиться282009-10-30 19:39:37
Эмма сидела раздосадованая.
Фред удивлённо посмотрел на брата.
Вдруг Эмма вышла из-за стола,не доев свой ужин,на что молли только пожала плечами.Может ей не нравится то,что я готовлю........
Фред тоже встал и пошел на верх.Вдруг миссис Уизли вспомнила о том,что завтра уже 1е сентября.
-Не забудте проверить свои чемоданы.Постарайтесь ничего не забыть.И все ложаться по раньше,вам завтра в школу. Миссис уизли сказала это на столько громко,что ее было слышно во всех уголках дома.
И будте аккуратны-добавил мистер Уизли-в этом году,по прибытию в Хогвартс вас будут проверять на наличие запрещенных предметов.Фред и Джордж,в первую очередь это вас касается. Он повернулся к жене
-Меня беспокоит то,что Гарри до сих пор нет здесь.Как он будет добираться на вокзал или в Хогвартс?-Молли выглядела не на шутку обеспокоенной.
Я думаю профессор Дамблор уже позаботился о его безопасном перемещении в школу-спокойно ответил Артур.
Почему его нет снами?Артур,я беспокоюсь за него.
С ним все впорядке.Не волнуйся..........если бы что-то было не так,мы бы об этом узнали,в пророке обязательно что-нибудь бы появилось..........Артур уизли тоже выглядел обеспокоенным.
Поделиться292009-11-02 14:54:42
Грэйнджер сидела за столом и кавыряла ложкой в тарелке. Однако она доела быстро и они с Джинни убирали со стола.
Вот так-так... Куда это Эмма делась?! Наверно, пошла в ванную... Небось боится, что её "останкинская башня", до которой мне, как карапузу, рухнет... Ха-ха!!
Гермиона без особой причины улыбнулась. Это, а так же поддержка миссис Уизли и Джинни, были ей нужны сейчас, как никогда. И девушка прекрасно понимала это. Тоска окутывала её с того момента, как появилась Эмма. Почему? спрашивала она себя, но так и не смогла найти ответа на этот вопрос. Он каждый раз ускользал от неё, когда Миона пыталась ответить на свой же вопрос. Она ни разу не задала его другим. И правильно делала.
Всё. С этого момента счастливая улыбка на устах и скрытые от всех мысли.!!
-Мы стобой не пролохо справились. С улыбкой сказала Джинни Гермионе, глядя на проделанную работу, как и Грэйнджер. -Пошли в комнату, немного передохнем.
- Давай. Отозвалась Герм и они пошли к Джинни в комнату.
----------->Комната Джинни.
Поделиться302009-11-04 15:32:19
Рон доел,последний раз оглянул всех.
-я пойду к себе в комнату.-сказал Рон вставая со стола.
-пойду-ка я и вправду проверю свой чемодан...-подумал он.
-блин...я один без Гарри как то скучно.Перед школой мы с ним вместе собиралисьдумал он.
Рон пошёл в свою комнату.
--------->Комната Рона.