Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » "Совариум Илопса"

"Совариум Илопса"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

<--------- Магазин Мадам Малкин.
Гермиона зашла в хорошо знакомый ей магазинчик. На полках стояли клетки с разными домашними животными. Около  часа Грейнджер рассматривала сов. Вдруг к ней подошел продавец: О! Мисс Грейнджер! Какой приятный сюрприз!!  Да-да, добрый день, мистер Илопс. Я тоже рада вас видеть. Тут продавец спросил: Что привело вас ко мне? хотите приобрести сову, так? О да, именно за этим я и пришла. Не могли бы вы мне порекомендовать? Мистер Илопс немного задумался, однако по истечению нескольких секунд сказал: Хм... Знаете, мисс Грейнджер, я бы предложил вам полярную сову. Она - прекрасный почтальон. Может переносить как холод, так и жару. Конечно, она, как и любое другое животное, требует определённого ухода... Но,  вам она не доставит больших хлопот, я абсолютно в этом уверен. Гермиона, не долго думая, сказала: Я беру её!  Мистер Илопс, зная, что у Гермионы скоро день рождения, подарил ей отличную клетку для совы. Девушка назвала свою новую сову Айси. Рсалатившись за неё,  Миона попращалась с прадовцои и покинула магазин.

-------> Магазин Оливандера.

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » "Совариум Илопса"