"Совариум Илопса"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-25 13:07:43
<--------- Магазин Мадам Малкин.
Гермиона зашла в хорошо знакомый ей магазинчик. На полках стояли клетки с разными домашними животными. Около часа Грейнджер рассматривала сов. Вдруг к ней подошел продавец: О! Мисс Грейнджер! Какой приятный сюрприз!! Да-да, добрый день, мистер Илопс. Я тоже рада вас видеть. Тут продавец спросил: Что привело вас ко мне? хотите приобрести сову, так? О да, именно за этим я и пришла. Не могли бы вы мне порекомендовать? Мистер Илопс немного задумался, однако по истечению нескольких секунд сказал: Хм... Знаете, мисс Грейнджер, я бы предложил вам полярную сову. Она - прекрасный почтальон. Может переносить как холод, так и жару. Конечно, она, как и любое другое животное, требует определённого ухода... Но, вам она не доставит больших хлопот, я абсолютно в этом уверен. Гермиона, не долго думая, сказала: Я беру её! Мистер Илопс, зная, что у Гермионы скоро день рождения, подарил ей отличную клетку для совы. Девушка назвала свою новую сову Айси. Рсалатившись за неё, Миона попращалась с прадовцои и покинула магазин.
-------> Магазин Оливандера.