Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Магазин"Оливандер"

Магазин"Оливандер"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магазин мадам Малкин<----Зайдя в магазин Эмма осмотрелась.На первый взгляд она была одна,но тут послышался шум и появился Оливандер.
Добрый день.Я могу...-он осёкся увидев"Гермиону"-Что-то случилось,мисс Грейнджер?Мне казалось ваша палочка не должна сломаться...
Как я устала им всё обьяснять...-с горечью подумала Эмма,но всё же рассказала историю,придуманную Дамблдором.
Ну мне-то вы можете не врать...Чего-то подобного я ожидал...Не зря Альбус прислал перо своего феникса...Ну что ж...-он отодвинул ящик стола.-Вот ваша палочка,мисс Фелтон.Можете не пробовать её,она гарантированно подойдёт.
Спасибо вам.До свидания.
Эмма вышла и задумалась над словами Оливандера.
------>Кафе "На закате"

0

2

<------------ "Совариум Илопса"

Гермиона зашла в магазин волшебных палочек. Там было необычайно тихо. Мистер Олливандер, как обычно, сидел за своим письменным столом и заполнял  различные формуляры. Девушка осторожно подошлп и поздоровалась. - Добрый день, мистер Олливандер. Как поживете?
Пожилой волшебник поднял голову и увидел гриффиндорку. О, мисс Грейнджер, не ожидал вас здесь увидеть... Мне казалось, что ваша палочка в полном порядке... Мистер Олливандер встал со стула и вышел из за свооего письменого стола. Да всё в полном порядке, спасибо. Так что вас привело ко мне?
Гермиона немного порылась в сумке и достала зелёный футляр из по своей волшебной палочки. Видите  ли, так получилось, что моя палочка дала трещину. это случилось... Из за вашей сестры-близнеца? Глаза Грейнджер округлились. Откуда вы знаете? И Олливандер кратко рассказал ей о приходе Эммы в магазин. Эм... Так вот, Она положила коробочку на стол мастера. Её можно починить?  Да-да, разумеется... Мистер Олливандер достал ВП Герм и свою собственную, прошепталкакое-то заклинание и ВП Мионы стала как новая. Большое спасибо. Сколько я должна? Мастер назвал цену, девушка заплатила, забрала палочку и покинула магазин.

---------->(Пока не знаю)

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Магазин"Оливандер"