Магазин мадам Малкин<----Зайдя в магазин Эмма осмотрелась.На первый взгляд она была одна,но тут послышался шум и появился Оливандер.
Добрый день.Я могу...-он осёкся увидев"Гермиону"-Что-то случилось,мисс Грейнджер?Мне казалось ваша палочка не должна сломаться...
Как я устала им всё обьяснять...-с горечью подумала Эмма,но всё же рассказала историю,придуманную Дамблдором.
Ну мне-то вы можете не врать...Чего-то подобного я ожидал...Не зря Альбус прислал перо своего феникса...Ну что ж...-он отодвинул ящик стола.-Вот ваша палочка,мисс Фелтон.Можете не пробовать её,она гарантированно подойдёт.
Спасибо вам.До свидания.
Эмма вышла и задумалась над словами Оливандера.
------>Кафе "На закате"
Магазин"Оливандер"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-24 16:18:30
Поделиться22009-10-25 14:38:38
<------------ "Совариум Илопса"
Гермиона зашла в магазин волшебных палочек. Там было необычайно тихо. Мистер Олливандер, как обычно, сидел за своим письменным столом и заполнял различные формуляры. Девушка осторожно подошлп и поздоровалась. - Добрый день, мистер Олливандер. Как поживете?
Пожилой волшебник поднял голову и увидел гриффиндорку. О, мисс Грейнджер, не ожидал вас здесь увидеть... Мне казалось, что ваша палочка в полном порядке... Мистер Олливандер встал со стула и вышел из за свооего письменого стола. Да всё в полном порядке, спасибо. Так что вас привело ко мне?
Гермиона немного порылась в сумке и достала зелёный футляр из по своей волшебной палочки. Видите ли, так получилось, что моя палочка дала трещину. это случилось... Из за вашей сестры-близнеца? Глаза Грейнджер округлились. Откуда вы знаете? И Олливандер кратко рассказал ей о приходе Эммы в магазин. Эм... Так вот, Она положила коробочку на стол мастера. Её можно починить? Да-да, разумеется... Мистер Олливандер достал ВП Герм и свою собственную, прошепталкакое-то заклинание и ВП Мионы стала как новая. Большое спасибо. Сколько я должна? Мастер назвал цену, девушка заплатила, забрала палочку и покинула магазин.
---------->(Пока не знаю)