Магазин фирменной одежды, мантий, костюмов и прочей официальной одежды от Мадам Малкин.
Магазин от "Мадам Малкин"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-22 22:25:39
Зайдя в магазин Эмма сразу пересекла все попытки назвать её Грейнджер.В кратце выдав историю,придуманую Дамблдором,она попросила помочь ей выбрать одежду.Эм с мадам Малкин трудились над формой Хогвартса,но в конце Эмма осталась довольна результатом.Кроме того она купила много другой одежды.Всё по своему вкусу.
Проведя в магазине около двух часов Эмма ушла от туда довольная.----->Магазин "Оливандер"
Поделиться32009-10-24 19:07:46
Когда Чжоу вошла в магазин, голова болела ещё сильнее, чем прежде. Чжоу пришла в голову мысль, что стоит отправиться домой, отдохнуть хорошенько и прийти сюда вечером, чтобы завершить свои покупки, но она решительно отбросила её. Не хочу сюда возвращаться! Лучше сразу отмучиться!!!
Чжоу соверишла все необходимые покупки и расплатилась. Уже уходя, она вспомнила о неприятном разговоре в кафе и загрустила. Наверно ребята на меня обиделись.... - тоскливо подумала девушка. Хотя это я на них должна обижаться!!! Сидела там как дура, они даже не разговаривали со мной!!!... Но всё-таки надо попросить них прощения потом... Не хочется с кем-то быть в неприятных отношениях... -----> Улица
Поделиться42009-10-25 12:38:37
<-------- Кафе "На закате".
Гермиона зашла в магазин и поздоровалась:
Добрый день, Мадам Малкин. Добрый, мисс Грейнджер. - ответила продавщица.
Грейнджер почти везде узнавали, так как она была частой гостьей у Мадам Малкин, Олливандера и в "Совариуме Илопса", где купила своего кота,по кличке Живоглот. Девушка ходила по магазину в течении двадцать пяти минут, но не нашла ничего стоющего. Затем она обратилась в продавщице:
Извините, вы мне не поможете? Мне нужно купить выходную и парадную мантии.Ответ волшебницы не заставил себя ждать.: Да-да, конечно, одну минутку... Мадам Малкин скрылась за шторкой, которой была завешана дверь в другую комнату и через несколько минут вернулась с парой мантий, одну из которых, порадную, Грейнджер видела, когда была сдесь летом. Внимательно осмотрев мантии, Гермиона решила их приобрести. Заплатив за покупки девушка поспешила покинуть магазин.
------->"Совариум Илопса"
Поделиться52009-10-25 15:01:04
<-------- Кафе "На закате".
Рон везде ходил ходил за Герми и устал.
-Герм а тебе не надоедает ходить по магазинам?спросил он.
-блин...оказывается можно ходить по магазинам так долго...думал он.
Пройдя ещё несколько метро он сказал-Гарм я наверно пойду в кафе посижу.
Он обнял её и пошёл.
----------->Кафе "На закате".
Поделиться62009-10-25 18:42:46
<----------- Кафе "На закате".
Джинни зашла в магазин где Мадам Малкин дружелюбно ее поприветсятвовала.Здраствуйте мисс Улизли,чем могу вам помочь?
-Здраствуйте Мадам Малкин,мне необходимы парадная и рабочая мантия.
Очень хорошо,сейчас принесу.Она скрылась на несколько минут за шторкой и вскоре вернулась с двумя мантиями.
Джинни примеряла,они были как раз в пору.А вы знаете,здеь только что была ваша подруга мисс Грейнджер.
Спасибо Мадам Малкин,мы с ней встретимся у нас дома.И спасибо за мантии,вот.Улыбнувшись,Джинни расплатилась за мантии и вышла из магазина.
--------------> "Нора"