Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Магазин от "Мадам Малкин"

Магазин от "Мадам Малкин"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Магазин фирменной одежды, мантий, костюмов и прочей официальной одежды от Мадам Малкин.

0

2

Зайдя в магазин Эмма сразу пересекла все попытки назвать её Грейнджер.В кратце выдав историю,придуманую Дамблдором,она попросила помочь ей выбрать одежду.Эм с мадам Малкин трудились над формой Хогвартса,но в конце Эмма осталась довольна результатом.Кроме того она купила много другой одежды.Всё по своему вкусу.
Проведя в магазине около двух часов Эмма ушла от туда довольная.----->Магазин "Оливандер"

0

3

Когда Чжоу вошла в магазин, голова болела ещё сильнее, чем прежде. Чжоу пришла в голову мысль, что стоит отправиться домой, отдохнуть хорошенько и прийти сюда вечером, чтобы завершить свои покупки, но она решительно отбросила её. Не хочу сюда возвращаться! Лучше сразу отмучиться!!!
Чжоу соверишла все необходимые покупки и расплатилась. Уже уходя, она вспомнила о неприятном разговоре в кафе и загрустила. Наверно ребята на меня обиделись.... - тоскливо подумала девушка. Хотя это я на них должна обижаться!!! Сидела там как дура, они даже не разговаривали со мной!!!... Но всё-таки надо попросить  них прощения потом... Не хочется с кем-то быть в неприятных отношениях...  -----> Улица

0

4

<-------- Кафе "На закате".

Гермиона зашла в магазин и поздоровалась:
Добрый день, Мадам Малкин. Добрый, мисс Грейнджер. - ответила продавщица.
Грейнджер почти везде узнавали, так как она была частой гостьей у Мадам Малкин, Олливандера и в "Совариуме Илопса", где купила своего кота,по кличке Живоглот. Девушка ходила по магазину в течении двадцать пяти минут, но не нашла ничего стоющего. Затем она обратилась в продавщице:
Извините, вы мне не поможете? Мне нужно купить выходную и парадную мантии.Ответ волшебницы не заставил себя ждать.: Да-да, конечно, одну минутку... Мадам Малкин скрылась за шторкой, которой была завешана дверь в другую комнату и через несколько минут вернулась с парой мантий, одну из которых, порадную, Грейнджер видела, когда была сдесь летом. Внимательно осмотрев мантии, Гермиона решила их приобрести. Заплатив за покупки девушка поспешила покинуть магазин.

------->"Совариум Илопса"

0

5

<-------- Кафе "На закате".

Рон везде ходил ходил за Герми и устал.
-Герм а тебе не надоедает ходить по магазинам?спросил он.
-блин...оказывается можно ходить по магазинам так долго...думал он.
Пройдя ещё несколько метро он сказал-Гарм я наверно пойду в кафе посижу.
Он обнял её и пошёл.

----------->Кафе "На закате".

0

6

<----------- Кафе "На закате".

Джинни зашла в магазин где Мадам Малкин дружелюбно ее поприветсятвовала.Здраствуйте мисс Улизли,чем могу вам помочь?
-Здраствуйте Мадам Малкин,мне необходимы парадная и рабочая мантия.
Очень хорошо,сейчас принесу.Она скрылась на несколько минут за шторкой и вскоре вернулась с двумя мантиями.
Джинни примеряла,они были как раз в пору.А вы знаете,здеь только что была ваша подруга мисс Грейнджер.
Спасибо Мадам Малкин,мы с ней встретимся у нас дома.И спасибо за мантии,вот.Улыбнувшись,Джинни расплатилась за мантии и вышла из магазина.

--------------> "Нора"

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Магазин от "Мадам Малкин"