Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Кафе "На Закате"

Кафе "На Закате"

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Гермиона задумалась.Неужели, у него хватило мозгов меня куда то позвать?! Ушам не верю!! И мне как то паралельно....Грейнджер не хотела ни с кем разговаривать. Она вспомнила, что ей нужно приобрести порадную мантию, зайти в Аптеку за ингредиентами для зельеварения, купить сову и заглянуть к Олливандеру. У девушки была повреждена палочка.  Но, Герм хотела пойти с Роном... Через пару минут, она, недолго думая, сказала:
- Эм... Ну... Мы с Роном, наверно, пойдём... У меня ещё много дел... Пока. Джинни, увидимся дома. До свидания, профессор Снейп. Гермиона взяла Рона за руку и они вместе вышли из кафе.

------> Магазин Мадам Малкин.

Замечание!
В постах НЕЛЬЗЯ менять ЦВЕТ!

0

52

Рон послушно встал и посморел на Гермиону
-а куда мы пойдём?-спросил Рон.
-поскореебы вернуться в Хогвартс...-думал Рон.
-Герм может подождём остальных?в компании веселее.сказал,смотря на других.
-кто хочет с нами погулять?-смотря на всех.

------> Магазин Мадам Малкин.

Отредактировано Рон Уизли (2009-10-25 12:11:16)

+1

53

Гермиона собралась и сказала:
- Вы не правы, профессор. Я... Она.... Минуту, а вот сказать, вы мне скажете... И вообще, Джиини, ты... Ты привыкнешь... Скоро все привыкнут и... И забудут... - Грейнджер снова покосилась на учителя.
- Знаете Грейнджер... вы сейчас мне напоминаете маленького ребёнка которому не купили игрушку... - сказал Снейп не поворачиваясь.
- Вместо того, что бы использовать данную ситуацию,в лучшей мере для себя.
Вы сидите и разводите мокрые лужи.
- через секунду добавил мужчина.
Однако, Гермиону удивили его слова и она воскликнула:
- Неужели, профессор Снейп?!
Хм.... Ну,  решайте и думайте как хотите!! 
Это касается всех!
- Герм на пару секунд погрузилась в свои мысли.
На эти её слова Северус лишь хмыкнул.
Гермиона немного порозовела, однако её ответ был предсказуем:
- Хм... Не знаю... А... Куда пойдём? - спросила девушка.
- Герм а ты бы куда хотела пойти? - Рон посмотрел на Гермиону.
- Может кто нибудь ещё хочет с нами прогуляться? - сказал он смотря на присутствующийх в помещении.
- Кокой же ты идиот... Надо было сначала подумать,а потом уже приглашать... - в мыслях вздохнул мужчина.
Через пару минут, Грейнджер,сказала:
- Эм... Ну... Мы с Роном, наверно, пойдём...
У меня ещё много дел... Пока.
Джинни, увидимся дома.
До свидания, профессор Снейп.
- Гермиона взяла Рона за руку и они вместе вышли из кафе.
- До встречи,мисс Грейнджер. - ответил Северус.

0

54

Споследними словами профессора Джинни не согласилась,по ее мнению это было уго слишком.Тоже мне,много он ее понимает..............хотя старается....................
Эм... Ну... Мы с Роном, наверно, пойдём... У меня ещё много дел... Пока. Джинни, увидимся дома.Гермиона взяла Рона за руку и они вместе вышли из кафе.
Пока,я скоро буду там.Она улыбаясь попрощалась с друзьями,немного удивленная тем что они выходят из кафе вместе,взявшись за руку.Давно пора-отметила про себя девушка.
Так как профессор Снейп не сочел нужным ответить на поставленный ей вопрос о Гарри,девушка решила долго не задерживаться лучше я вернусь домой и сообщу родителям о словах Снейпа.
-Чтож,приятно было пообщаться,мне уже пора,досвидания и .........она чуть было не сказала "счастливо оставаться"
............досвидания.Джинни встала с своего места и вышла из кафе,оставив профессора в гордом одиночестве.

0

55

Рон чуть было не зашёл в кафе,потому что он через окошко увидел что там никого нет кроме профессора Снейпа.
-Куда же все ушли?-думал Рон.
-так и куда же мне теперь идти?-думал он.
-пойду ка я в Нору.-сказал он в мыслях.
Он направился в Нору.

0

56

- Пока,я скоро буду там. - Джинни улыбаясь попрощалась с друзьями,немного удивленная тем что они выходят из кафе вместе,взявшись за руку.
- Чтож,приятно было пообщаться,мне уже пора,досвидания и ... - она немного запнулась,
...досвидания.
- До встречи. - попрощался Северус.
Младшая Уизли встала с своего места и вышла из кафе,оставив профессора в гордом одиночестве.
Посидев ещё немного мужчина встал из - за столика и расплатившись вышел из кафе.
Снейп решил прогуляться по Косому Переулку.

--------> Косой Переулок.

+1

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Кафе "На Закате"