Кафе "На Закате"
Сообщений 1 страница 50 из 56
Поделиться22009-10-19 19:30:55
Компания зашла в кафе...........Джинни заходила последняя.Прикрыв за собой дверь,она огляделась по сторонам.Кафе было довольно уютным и просторным,оформленное в цвета заката.Девушка пришла в восторг от увиенного,и уже унеслась в мысли,как заметила перед собой маячившего профессора.Она встрепинулась.
Кафе...........Снейп..............девушки.................здесь явно что-то не так..................Эмма,она такая странная,вроде во всем похожа на Гермиону,только она совсем другаяДжинни рассматривала Эмму с неподдельным интересом.Интересно что Гарри скажет обо всем этом?Представляю его реакцию когда он узнает что Спейп позвал нас в кафе............А что об этом думает Гермиона?Она выглядит так встревоженно..............Джинни все еще стояла у двери,окидывая взглядом всех по очереди,она не решалась пройти в глубь комнаты и начать разговор.
Поделиться32009-10-19 20:26:16
Видя замешательство Джинни Эмма решила подать пример.Она прошла к своему любимому столику рядом с окном.Все проследовали за ней.
Сразу же к ним подошла официантка и Эмма сделала заказ:
Двойной капучинно и десерт "Соблазн"
Интересно,что сейчас подумал профессор?!.Хи-хи-хи...
Эмма неплохо ориентировалась в меню,ведь они с Гермионой этим летом были здесь несколько раз.
Джинни,а ты хочешь в школу?
Поделиться42009-10-19 20:49:43
Чжоу нерешительно зашла в кафе, оглядываясь по сторонам. Она ни разу не была в Косом переулке летом, поэтому не бывала и в кафе. Оно было очень красиво оформлено изнутри, но Чжоу это сейчас мало волновало. Оглядевшись, она заметила Джинни Уизли, Гермиону Грейнджер и профессора Снейпа. Также с ними сидела ещё какая-то девушка. Хм, и кто же это? Приглядевшись, Чжоу поняла, что девушка очень похожа на Гермиону, просто близнец. Чжоу была очень удивлена. Она стояла в нерешительности, не зная, стоит подойти к этой странной компании или нет...
Поделиться52009-10-19 20:50:07
Джинни,а ты хочешь в школу?
Да,оченьДжинни улыбнулась,немного смущенная вопросом от Эммы.Я очень соскучилась по своим школьным друзьям
Джинни все еще не могла понять что происходит.А может нам удастся подружиться-подумала она про себя.Кто знает,я вижу ее в первый раза ты теперь будешь учиться с нами?..Ее прервал подошедший официант.
Спасибо,я ничего не хочу-ответила она.
Джинни не могла усидеть на месте,чуствуя что кто-то сверлит ее взглядом.Она обернулась.
Поделиться62009-10-19 20:57:51
Чжоу увидела, что Джинни обернулась и пристально смотрит на неё. Чжоу нерешительно подошла и помахала рукой, пряча блокнот в сумку.
Привет, девочки!
Затем пеевела взгляд на профессора.
Здравствуйте, профессор Снейп.
Странна компания какая-то...- в который раз подумала Чжоу.
Зачем это профессору сидеть с девушками? И кто эта"близняшка Гермионы"?
Поделиться72009-10-19 21:15:24
ты теперь будешь учиться с нами?..-спросила Джинни
Да не совсем...Я буду учиться без факультета.Знаю,это немного странно,но так решил Дамблдор...-Эмма была немного растеряна.
Официантка принесла заказ.Эмма взяла ложечку и отломила кусочек десерта.
В этот момент подошла Чжоу.Эмма посмотрела на всё это время молчавшего профессора.
А вы почему молчите,Профессор?
Поделиться82009-10-19 21:33:35
С того момента как Северус зашёл в кафе он не проронил не слова.
Мужчина очень сильно был занят своими мыслями.
Когда из раздумий его вывел голос одной из студенток:
- Здравствуйте, профессор Снейп.
- Добрый день,мисс Чанг. - ответил Снейп и снова ушел в себя.
- А вы почему молчите,Профессор? - спросила Эмма.
- Размышляю мисс Фелтон.
Ну и параллельно слушаю ваши разговоры. - ответил Северус.
Теперь, он целый день, должен провести, в компании студенток.
Так просил профессор Дамболдор:
*- Северус,ты же понимаешь,это очень серьёзно!
Лорд создал заклятье которое разъединяет одного человека,на двух. - серьёзно сказал Альбус.
- Да,я это понимаю.
Но Альбус,я целый день в компании студенток?!
Что скажут остальные ученики,да и преподаватели?!
Я уже не говорю о магах и волшебницах Лондона... - бессильно отнекивался Снейп,он понимал ему не выкрутиться.
- Северус,но тебе уже не в первой.
Давай иди собирася. - оканчательно сказал Дамболдор,и дал понять,что разговор исчерпан.
Северус развернулся и вылетел из кабинета,хлопнул дверью.*
Мужчина смотрел в противоположную стену кафе,до ьех пор пока глаза не стали болеть.
Он перевел взгляд на узор скатерти.
-------------------------------------------------------------
Примечание:
*----* - мысли персонажа,в прошедшем времени.
Воспоминания.
Поделиться92009-10-19 21:41:47
Ну и параллельно слушаю ваши разговоры-сказал профессор.
Он слушает наши разговоры?Да он весь в себе!Ну ладно...
Эмма закинула ногу на ногу и посмотрела на всё ещё стоящую в нерешительности Чжоу.
Ну и как?Интересно?!-Эмма саркастично посмотрела на Снейпа.-Мне казалось вы этим не увлекаетесь?!..Или я не права?
А может не права?Может он коллекционирует слухи,подслушивая душещипательные разговоры девушек?!Бред!..Или нет?
Поделиться102009-10-19 21:51:56
- Ну и параллельно слушаю ваши разговоры - сказал профессор.
Эмма закинула ногу на ногу и посмотрела на всё ещё стоящую в нерешительности Чжоу.
Северус поднял взгляд сначала на Чжоу Чанг,затем снова на Эмму Фелтон.
- Ну и как?Интересно?! - Эмма саркастично посмотрела на Снейпа.
- Знаете не то слово,очень заманчиво. - ответил Снейп приподняв левую бровь и развернувшись к девушке лицом, сложил руки на груди.
- Что ж... хочет флирт она его получит... - подумал мужчина.
- Мне казалось вы этим не увлекаетесь?!..Или я не права?
- Я не сторонник женских сплетен,но иногда бывает интересно послушать,что за бред они несут. - Северус внимательно следил за тем,как вытянулось от удивления, лицо Эммы,а за одно и Джинни,и Чжоу,и Гермионы.
Поделиться112009-10-19 22:11:19
Я не сторонник женских сплетен,но иногда бывает интересно послушать,что за бред они несут.-проговорил профессор.
Да?!Ну и что же интересного мы сегодня "нанесли"?А?!
Эмма была,мягко говоря,шокирована.
Северус Снейп флиртует со мной?!Это что-то новенькое!Надо сказать это даже интересно!..Поиграем?!
Эмма посмотрела на профессора и стала часто-часто хлопать ресницами.
Десерт давно кончился,а капучинно остыл.
Интересно,он так и будет себя вести?!Если да,то по правилам он должен заметить отсутствие занятия для моих зубов...Ну что ж,посмотрим...
Поделиться122009-10-19 22:32:13
- Я не сторонник женских сплетен,но иногда бывает интересно послушать,что за бред они несут. -
Северус внимательно следил за тем,как вытянулось от удивления, лицо Эммы,а за одно и Джинни,и Чжоу,и Гермионы.
Джинни была на столько ошарашена последней фразой,что не могла этого скрыть.Она так хотела съязвить профессору,но не стала портить отношения до начала учебного года.Ну ничего себе!Кто бы мог подумать!Я не уверена что он знает Эмму дольше меня,но здесь действительно что-то не так.Профессор видел ее реакцию и уже приготовился выслушать очередное мнение,но дувушка не стала ни чего говорить.Мы еще успеем насолить друг другу,но за то это весело будет рассказывать ребятам.Джинни начала лучезарно улыбаться,что привело всех в еще большее замешательство.
Одно ей было не понятнопочему все так?Может папа прав,и вчерашняя гроза имеет к этому самое что ни есть прямое отношение?
Поделиться132009-10-20 11:29:28
Улица<----
Гермиона зашла в кафе и села за столик рядом с Эммой. Когда та заказала десерт с капучино, Грейнджер не соизволила что либо заказать. Больше всего ей хотелось сей час сидеть в "Норе" с Гарри и Роном, наблюдая за тем, как Фред и Джордж испытывают свои волшебные вредилки. Вот только теперь она преставлена к своей "сестричке", за которой нужно постоянно присматривать. Да ещё профессор Дамблдор наказал профессору Снейпу смотреть за нами.... Бррр.... Надоело!! Что я тут делаю? Спрашивала сама себя озадаченная Герми. Хочу в Хогвартс!! Хочу учиться!! Хочу... Хочу к друзьям!! С этими мыслями на одной из нижних ресничек левого глаза Мионы что то заблестело. Грейнджер решила вообще не открывать рот, дабы не сказать что то не то.
Поделиться142009-10-20 19:30:02
Чжоу стояла в нерешительности. Похоже, они не очень рады меня видеть.... хм, ну и что же делать??? Отойти и сесть за другой столик или сказать им что-нибудь? Я присяду?- всё же решившись и смущённо улыбаясь спросила она. Вы не против?
Пост должен быть минимум 5 СТРОК!!!!!!
Поделиться152009-10-20 19:59:58
Да,конечно!Воскликнула Джинни,словно отпрянувшая о то сна и тут же ушла обратно в себя.
Ее мысли не давали ей покоя.Гермиона за день не произнесла ни слова,было ясно что она обеспокоена происходящим не меньше Джинни,как и то, что она знала на много больше обо всем этом.Что происходит? - спросила девушка себя еще раз От куда взялась эта Эмма?С тех пор как она появилась Герм сама не своя.Джинни скучала по своей прежней подруге и только надеялась что все в скоре разрешится.
Поделиться162009-10-20 20:24:40
- Да?!Ну и что же интересного мы сегодня "нанесли"?А?! - Эмма была,мягко говоря,шокирована.
- Мисс Фелтон,своё мнение я предпочитаю,держать при себе,так,что... - сказал Северус разводя руки в противоположные стороны,как бы говоря "Ничего не получится!"
Девушка посмотрела на профессора и стала часто-часто хлопать ресницами.
- Ой! И получешь же ты в школе и по первое и по второе число...*(а дальше шло перечисление штрафных баллов)* - подумал Снейп.
Мужчина не заметно оглядел столик за которым они сидели.
Десерт давно кончился,а капучинно остыл.
И тут его взгляд упал на Чжоу которая стояла в нерешительности.
- Я присяду? - всё же решившись и смущённо улыбаясь спросила она.
- Вы не против?
Снейп галлантно отодвинул стул и взглядом пригласил девушку сесть и сказал:
- Не против.
- Да,конечно! - воскликнула Джинни,словно отпрянувшая ото сна и тут же ушла обратно в себя.
- Мда... мне будет трудно с ними общаться ... особенно с этой Фелтон! - со злостью подумал мужчина.
Поделиться172009-10-20 20:51:08
Своё при себе?Что-то не замечала...М-да...
Эмма с удивлением посмотрела на Снейпа.И вдруг...
*Ты должна меня убить...Но не сможешь...Я сильнее...Намного сильнее...А ты слабачка...*
Голос был зловещим и весь был пропитан злобой и ненавистью.Эмма поняла,что голос принадлежал Волдеморту.Эм поняла,что должа ответить.Она собралась с духом.
Не правда.Я не слабая.Я смогу...Но тут она заметила,что теперь говорит сама со своим внутрним "я"
Эмма была необычайно бледна.Девушка окинула всех взглядом.
Поделиться182009-10-20 21:00:16
-----> "ФиБ"
Голова трескалась...Мало того, что получила утром нагоняй от мамы, да и вообще жизнь ломалась на куски. Черная полоса...
БЛИИИН!!!!ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это точно черная полоса!
В кафе сидели Гренджер,Гренджер,Уизли, Чжоу и.................СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сью удивило отнюдь не то. что за столом восседал( откуда он тут взялся) профессор Снейп, а...
Может, у меня помутнение рассудка???? Грейнджер и...Грейнджер??? ЭТО ВАЩЕ ЧЁ???
У Ли отвисла челюсть...
Поделиться192009-10-20 21:25:16
Джинни продолжала размышлять на тему Гермионы и Эммы.Вся эта история не укладывалась у нее в голове.Однако что-то снова начало вытягивать ее из размышлений. Кто там еще?! - она почувствовала взгляд у себя на спине.Джинни обернулась и увидела Сью, стоящую у двери с обезумевшим лицом и открытым ртом.Представь,я тоже не в восторге подумала она и повернулась обратно.
Что ей здесь надо? тихонько спросила она,обращаясь к Гермионе,но та не ответила.Реакция Герм ее не радовала.Джинни попыталась снова уйти в мысли,на этот раз не получилось.Пресутствие еще одного представителя Слизерина в этом кафе не довало ей покоя.Об одном она только думала:Хоть бы не подошла...........
Поделиться202009-10-20 21:39:44
Эмма заметила,что в кафе зашёл ещё один знакомый человек.
Что за?..Это,по-моему,Сьзан...Слизеринка...Если судить по их декану,то они все немного странные...Да и Лорд,тоже не такой уж и славный...Особенно учитывая его вторжение в мои мозги...Только ли в мои?..Кстати,по-моему Снейп взладеет аклюменцией...Надо будет попросить у него пару уроков...А то гуляют по моим мозгам всякие...
Воспоминания о вторжении в мозги вернуло бледность с удвоенной силой.Теперь по бледности она обогнала Снейпа.
Поделиться212009-10-20 21:47:58
- Своё при себе?Что-то не замечала...М-да... - Эмма с удивлением посмотрела на Снейпа.
- Если будете побольше замечать,то будете ещё хуже себя вести.
В обращении со взрослыми людьми,а так же с профессорами. - с полу-свистом прошипес Северус.
Мужчина перевёл взгляд с глас Эммы,и прошелся им по всему лицу
И вдруг...
Эмма резко побледнела, она окинула всех мутным взглядом.
Снейп обвёл взглядом кафе,здесь было мало-людно,но тут у входа в кафе он заметил Сью Ли, студентку со своего факультета.
Мужчина хмыкнул смотря на то как увеличиваются от удивления глаза студентки, и как она открыла рот от изумления.
Тут Джинни обернулась и увидела Сью, стоящую у двери с обезумевшим лицом и открытым ртом.
Но багоразумно повернулась назад.
Северус знал,что у этих девушек взаимная неприязнь и когда они вместе,то жди беды.
- Что ей здесь надо? - тихонько спросила она,обращаясь к Гермионе,но та не ответила.
Несмотря на,то,что девушка произнесла это очень тихо,Сев всё - равно расслышал её слова.
Но ничего не сказав стал наблюдать дальше.
Поделиться222009-10-21 12:03:17
Чжоу нервно оглядела компанию. Молчат, значит... Чжоу увидела, что Джинни обернулась и смотрит на кого-то, стоящего у входа. Чжоу невольно обернулась вслед за Джинни и увидела Сьюзан из Слизерина. Какое мне до неё дело?... Устав сидеть в молчании, девушка попыталась завязать разговор.
Эээ... Как прошли каникулы?-спросила Чжоу, хотя хотела узнать совершенно другое. Ну сколько можно???? Познакомят меня с этой второй Грейнджер или нет? Зачем я вообще с ними тут сижу?
Поделиться232009-10-21 12:20:37
Эээ... Как прошли каникулы? - произнесла Чжоу. Узкоглазая девочка их Когтеврана. За тем столом, при входе Сью, все как-то встрепыхнулись...
Так,не обращать внимания... не обращать внимания...
Сливочное пиво, пожалуйста! Почему-то Сью захотелось заказать именно его, хотя до этого она "целилась" на малиновый чай с маффином... Расплатившись, Сью присела у барной стойки и принялась рассуждать, что ей нужно купить в магазинчике "Мадам Малкин"...
Поделиться242009-10-21 14:16:02
Эээ... Как прошли каникулы? - произнесла Чжоу.
Не совсем что бы хорошо,но кажется это становится нормальным. отозвалась из угла Джинни.
Позади что-то промелькнуло.Это была Сью. Сливочное пиво, пожалуйста! - она присела у барной стойки.
Не смотря на то что Джинни не было ни какого дела до Сью,она все же обратила внимание на ее ужасное настроение.Обычно она выглядит гораздо лучше - отметила она про себя.Девушка невольно обернулась в сторону Сью. Заметив что Снейп наблюдает за ней,Джинни повернулась обратно и предложила Чжоу присесть.Не стесняйся.
По скольку разговор зашел в тупик,она решила как-то выкручиваться.Познакомься,это Эмма - сестра Гермионы...ее взор упал на Эмму................она была на столько бледна,что Снейп казался только что прибывшим с курорта.Джинни резко забыла о происходящем.
Отредактировано Джинни Уизли (2009-10-21 20:15:32)
Поделиться252009-10-21 20:13:14
Эмма довольно долго сидела молча,в себе.Её отвлёк голос:
Познакомься,это Эмма - сестра Гермионы...-это говорила Джинни.
А,да...Я - Эмма.Приятно познакомиться...
Тут её взор упал на барную стойку.Там сидела Сью.
Странно,что она делает покупки в последний день...Ой!Я же хотела зайти в магазин мадам Малкин...Совсем забыла...
Извините,я совсем забыла...Мне нужно зайти в магазин мадам Малкин.Я пожалуй туда сейчас схожу...
Эмма встала из-за стола и направилась к выходу.
До втречи...
-----------> Магазин мадам Малкин.
Поделиться262009-10-21 21:22:18
- Эээ... Как прошли каникулы? - спросила Чанг.
- Не совсем что бы хорошо,но кажется это становится нормальным. - отозвалась из угла Джинни.
Северус всё это время пока девушки болтали,смотрел на младшую Уизли.
Заметив,это,Джинни повернулась обратно и предложила Чжоу присесть.
- Не стесняйся. - сказала девушка.
На,что мужчина только хмыкнул.
- Мда... в моём обществе... и еще не стесняться..это просто невозможно!
Я же такой Грозный и Суровый преподаватель! - мысленно произнёс Северус.
По скольку разговор зашел в тупик,Джинни решила как-то выкручиваться.
- Познакомься,это Эмма - сестра Гермионы... - представила она Эмму.
- А,да...Я - Эмма.Приятно познакомиться... - произнёсла Фелтон,сдавленным голосом.
Похоже ей было плохо.
Мужчина незаметно восползовался моментом и незаметно для девушки проник в её мысли.
- Так,походе здесь был Лорд.
Борьеры сломленны.
Надо поговорить с Альбусом на счет занятий по окклюменции! - сказал себе Снейп.
- Извините,я совсем забыла...
Мне нужно зайти в магазин мадам Малкин.
Я пожалуй туда сейчас схожу... - сказала Эмма, уже более нормально,но всё равно ещё слабо и неуверенно.
Девушка встала из-за стола и направилась к выходу.
- До втречи... - сказала она уходя.
Мужчина лишь кивнул в знак прощания.
Поделиться272009-10-21 21:43:00
До втречи...
Джинни махнула уходящей Эмме на прощание рукой,проводив ее взглядом до двери.В конце пути она заметила что-то на полу. Этого не было до появления Сью.Значит это ее.Видимо не заметила..................Джинни стало да безумия любопытно что это. эти она была похожа на Гарри.Кажется Гермиона говорила что на 6м курсе мы будем изучать невербальные заклинания.........................Акцио!Сосредоточено подумала она про себя и то что лежало на полу немного шевельнулось. Джинни оглядела стол,сидящих за ним,потом на Сью,ни кто не замечал ее действий.Акцио! еще раз произнесла про себя эта штука движется в мою сторону................это блокнот...........он подполз прямо мод ноги.Джинни опустила руки,еще раз произнесла заклинание про себя и поймала блокнот в руки.Кажется эта Сью пишет стихи.............почерк не разобрать.Надо бы вернуть егоДжинни подошла к Сью,Снейп сосредоточено наблюдал за ней.
-Держи,это твое.Она положила блокнот на барную стойку и вернулась на свое место,укоризненно посмотрев на профессора.
Поделиться282009-10-22 12:42:13
Гермиона просто сидела и молчала. Она была погружена в себя и не слушала разговоры остальных. Незаетно для остальных она достала ручку и маленький блокнот. Что то в нём записав, девушка убрала его обратно в сумку. Чёрт.... Не хочу.... Девушка посмотрела по сторонам, но ничего интересного для себя не приметила. она размышляла только о том, что будет, когда она и Эмма прибудут в Хогвартс. Их же начнут путать.... Нет, если она будет притворяться мной, то случится непопровимое... что же делать? спрашивала сама себя Гриффиндорка. Она скучала по Рону и Гарри... Ей не хватало прежней, беззаботной Джинни, чей голос призрачно прозвучал у неё в ушах. Что ей здесь надо? Но, Гермиона не ответила. она просто не могла. Не могла ничего сказать.
Поделиться292009-10-22 13:21:36
Рон зашёл в кафе,огляделся по сторонам и увидел сидевшую за столиком Гермиону.
Гриффиндорец про себя подумал:
- Интересно можно ли составить ей компанию?
Юноша подошёл к Грейнджер поближе,и спросил
-Можно сесть с тобой?
Поделиться302009-10-22 14:32:20
Гермиона сидела, погруженная в свои мысли. Из заблуждения её вывел знакомы голос: Можно сесть с тобой? Ну, конечно, это был Рон, Рон Уизли!! Радостная улыбка появилась на лице Грейнджер и она без промедления ответила:
Привет, Рон. Конечно, садись. Я так рада видеть тебя!! Герми с интересом осматривала своего друга, как будто не видела его больше года. Неужели!! слава богу, не придётся молчать... Хм... чего то Джинни не подаёт никаких "признаков жизни".... Ну что ж, посмотрим на реакцию остальных... Миона сидела в ожидании ответа Рона, с лица которого никогда не исчезает лучезарная улыбка.
Поделиться312009-10-22 15:18:35
Не совсем что бы хорошо,но кажется это становится нормальным- ответила Джинни на вопрос Чжоу. Так... А не связано ли это как-нибудь с этой близняшкой Грейнджер? Не стесняйся.-сказала Джинни. Да... Это бы мне не помешало... Разговор явно не клеился. Познакомься,это Эмма - сестра Гермионы...-с какой-то странной интонацией сказала Джинни. Сестра? Да-да, как же... Верится с трудом! Сестра, которая отсутсвовала 17 лет... Они меня за идиотку держат? А,да...Я - Эмма.Приятно познакомиться... -выдавила "сестра" Гермионы. Кажется ей нехорошо... Что это с ней? Извините, я совсем забыла... Мне нужно зайти в магазин мадам Малкин. Я пожалуй туда сейчас схожу... -неожиданно заявила Эмма- До втречи... Пока!-крикнула ей вслед Чжоу. Вдруг Чжоу заметила, что Джинни как-то напряглась... И тут у неё в руках оказался блокнот. Несколько секунд подумав, Джинни встала, подошла к Сью Ли, сидящей у барной стойки, и отдала ей блокнот. Держи,это твое. -сказала она.
Тут дверь открылась, и в кафе вошё Рон Уизли. Можно сесть с тобой? -спросил он у Гермионы. Привет, Рон. Конечно, садись. Я так рада видеть тебя!! -ответила Гермиона. Так, кажется мне пора идти... Скучно с ними как-то...- подумала Чжоу. Хотя... Посижу ещё немного... Интересно, Снейп так и собирается молчать? Он сюда для этого пришёл? Или... А что он вообще тут делает?
Отредактировано Чжоу Чанг (2009-10-22 15:19:44)
Поделиться322009-10-22 17:40:23
Дверь кафе еще раз открылась,на этот раз это был Рон.
Он подошел к Гермионе
- Можно сесть с тобой?.
- Привет, Рон. Конечно, садись.
Я так рада видеть тебя!! - ответила ему Герм,и это было правдой,на ее лице нарисовалась лучезарная улыбка.
Рон тоже улыбался и Джинни была рада за них.
Кажется я могу расслабиться - она заулыбалась,поприветсявовав своего брата облакотилась на спинку кресла.
Снейп с удивление посмотрел на нее.
Я не та что была раньше - как бы сказала уме продолжая улыбаться.
Даже Гермиона это заметила.
-Нам нужно дождаться Гарри и мы отправляемся в нору. - Джинни сияла от счастья.
Поделиться332009-10-22 18:25:30
Рон просиял улыбкой,потому, что когда предет Гарри они снова все будут вместе.
- Поскорее бы Гарри появился - сказал Рон,продолжая улыбаться и думать о будущем которое его ждёт когда вся команда будет вместе.
- Поскорее бы поиграть в квиддич - произнёс он продолжая думать о новом учебном году.
- Интересно как мы проведём этот год? - подумал Рон, и начал раздумывать над этим вопросом.
Поделиться342009-10-22 18:56:31
ГДЕ?????????????? именно это и было только в голове Сью. Из идеально зачесанной прически выпала прядь и активно мешала Сью рытся в сумке.
Чееерт.... Блокнот бесследно пропал. Только не это, только не это.... Черт, а если кто-нибудь простет?! Это же...Это же...
Это твое - Сью медленно подняла голову, над ней, с ухмылкой, стояла младшая Уизли.
Я долго тут стоять буду? - читалось в её глазах. Сью несколько секунд всматривалась в зелено-карие клаза режей и, сглотнув, вырвала из её рук черный блокнотик с черепами...
Джинни, фыркнув, развернулась и пошла к своему столику.
Сердце Ли билось в бешенном ритме : А если она прочла?! Что если прочла?! У неё была такая ухмылка...
Звякнул колокольчик на двери...
Сью догадывалась кто это, потому что услышала этот странноватый идиотский голос, который словно хотел казатся ниже, чем он есть на самом деле : можно сесть с тобой?
Привет, Рон. Конечно, садись. Я так рада видеть тебя!!
Привет, Рон. Конечно, садись. Я так рада видеть тебя! - тихо передразнила её Сью. Но на самом деле в душе девушки творилось что-то необъяснимое...Ведь она вроде и хотела быть рядом с этим придурком, очень хотела хоть увидеть его...Краем глаза... Но с точно так же она ненавидела его всей душой. Она ненавидела его рыжую лохматую прическу, его глупые шутки, его дурацкий голос, но...но...В глазах защипало.
Сью.Сью! Ты что, вообще охренела!!!Ненормальная. Ты не можешь так низко падать, идиотка. Только попробуй хоть только начать рыдать, хоть одну слезинку!
Но я же...Я же не могу!...
Черт, заткни свою пасть!То есть...То есть ты поняла. Так, если не можешь, быстро встала и пошла отсюда за Грейнджер. Да, вот, точно.Думай лучше о том, что у тебя глюки!
Прижав к руди сумку Сью быстрым шагом пошла к двери. Полувыпитая кружка осталась у барной стойки...
------->Магазин "Мадам Малкин"
Поделиться352009-10-22 19:45:38
Дверь кафе еще раз открылась,на этот раз это был Рон.
Он подошел к Гермионе
- Можно сесть с тобой?.
- Привет, Рон. Конечно, садись. - ответила Грейнджер.
- Я так рада видеть тебя!! - ответила ему девушка,и это было правдой,на ее лице нарисовалась лучезарная улыбка.
Джинни посмотрев на них заулыбалась,поприветствовав своего брата,она облакотилась на спинку кресла.
Рон просиял улыбкой и сел на предложенное ему место.
- Поскорее бы Гарри появился - сказал он,продолжая улыбаться.
Здесь раздалось особенно громкое хмыканье со стороны профессора Зельеварения.
- Поскорее бы поиграть в квиддич - произнёс Рон.
Северус наблюдавший за всем этим,удивлённо вскинул обе брови и посмотрел на обоих Уизли.
Младшая Уизли продолжала улыбаться.
- Что это с ней такое?
Кажется сегодня не мой день, ненавижу когда Альбус дает такие задания! - подумал Снейп,так же откидываясь на спинку своего стула, и ложа ногу на ногу.
Даже Гермиона заметила,что с Джинни, что - то не так.
- Нам нужно дождаться Гарри и мы отправляемся в нору. - Джинни сияла от счастья.
Мужчина в очередной раз хмыкнул, и усмехнулся.
- Опять Поттер... везде Поттер...
Тут Джинни встала и направилась к Сью.
- Это твое - Сью медленно подняла голову, над ней, с ухмылкой, стояла младшая Уизли.
Мужчина сел ровно и весь напрягся.
- Я её прибью если,щас,что - то будет!
А потом убью Альбуса! - подумал он.
Но к счастью профессора всё обошлось.
Сглотнув, Сью вырвала из её рук черный блокнотик с черепами...
Уизли, фыркнув, развернулась и пошла к своему столику.
- Несносная девчонка! - вздохнул Снейп.
После инцедента Ли долго не оставалась в кафе.
Прижав к руди сумку Сью быстрым шагом пошла к двери.
Полувыпитая кружка осталась у барной стойки...
Звякнул дверной колокольчик... Сью Ли вышла на улицу.
Северус снова сел в совою любимую позу: руки на груди, нога на ногу и облокотился на спинку стула.
Поделиться362009-10-22 20:20:57
Рон косо посмотрел в сторону от куда доносилось "фырканье"и к своему удивлению увидел учителя зельеваренья, профессора Снейпа.
- О боже только не он! - подумал Рон.
- Здравствуйте профессор Снейп- еле выдавил из себя парень.
Теперь Рон даже старался не смотреть на него.
- Вот бы Гарри был тут! - в мечтах подумал Рон.
Поделиться372009-10-22 20:32:42
Сразу как только Джи сала на свое место Сью выбежала из кафе.
Но Джинни даже не обернулась.
- Поскорее бы Гарри появился - сказал Рон,продолжая улыбаться.
При этих словах девушка почувствовала что краснеет,но тут ее отвлек брат.
- Здравствуйте профессор Снейп. - еле выдавил из себя Рон.
Бедный братец,такое столкновение,здесь толька Гарри не хватает - отметила про себя девушка.
Профессору это явно не понравится - подумала Джинни не сводя глаз со Снейпа,но заметив его недовольный взгляд резко отвернулась.
В этот момент друзья подумали об одном:
Вот бы Гарри был тут!
Поделиться382009-10-23 13:20:24
Чжоу сидела и тупо смотрела в вазочку с мороженым. Стараясь не смотреть на своих однокурсников, она унеслась в свои мысли. Раздражённость сменилась апатией. Краем уха Чжоу услышала, как Джинни сказала -Нам нужно дождаться Гарри и мы отправляемся в нору. Подняв на младшую Уизли взгляд, Чжоу заметила, что та сияет от счастья. Тоже мне, сладкая парочка...-подумала Чжоу, фыркнув про себя. Поскорее бы Гарри появился - на этот раз это был Рональд - Поскорее бы поиграть в квиддич . Гарри, Гарри... Совсем того... О чём нибудь другом поговорить не могут! Единственная тема... Но насчёт квиддича я согласна... Хотя бы поможет отвлечься... Тут Рональд сказал - Здравствуйте профессор Снейп. Да я даже на смертном одре таким голосом говорить не буду!!! - подумала Чжоу - Всё таки этот Рон - жуткий недотёпа!!! Пожалуй, я пойду! -сказала Чжоу, медленно поднимаясь. Уже дойдя до дверей кафе, она добавила желчным голосом- Спасибо за приятную беседу!!!! Надо бы зайти в магазин "Мадам Малкин" - уже уходя подумала девушка, стараясь отвлечься от неприятного разговора. Голова заболела ещё сильнее...
------->Магазин "Мадам Малкин"
Отредактировано Чжоу Чанг (2009-10-23 13:34:01)
Поделиться392009-10-23 13:46:33
Теперь уже Гермионе было глубоко на всё плевать. На Гарри, Рона, Джинни, уходящих Чжоу и Сьюзен... Надменного профессора Снейпа... Лишь Хогвартс... Он спасал её всегда... Вечера, проводимые в воскресенье на берегу Чёрного Озера, написания школьных рефератов...
А теперь... Неет!! всё!! Всё рушится на глазах с появлением этой Фелтон!! как хорошо, что мы разные... Хочу прежней жизни!!! Больше не буду говорить с ними... Всё... Новая Гермиона... Моя новая жизнь... У меня появилась замена... Так пусть будет так... Если им лучше с моим вторым "Я"... То пусть она заменит меня... Навсегда.
Грейнджер стало так обидно, что по её щеке соскользнула слеза. Вот только этого никто не заметил, кроме Джинни. Та всегда была внимательна к Гермионе. Они - лучшие подруги.
Нет.... я так не могу... Джинни помогала мне всегда... У неё что то случилось... Я должна в выяснить и помочь ей. Она всегда в меня верила... А я была эгоисткой. Но, больше такого не повторится... Гермиона повернулась к своей подруге:
Джинни, ты чем то обеспокоена? Что произошло?
Поделиться402009-10-23 18:18:28
Пожалуй, я пойду! -сказала Чжоу, медленно поднимаясь. Уже дойдя до дверей кафе, она добавила желчным голосом- Спасибо за приятную беседу!!!! За эту фразу Джинни готова была прибить ее на месте. Не ужели она не видит что Гермионе плохо!!!
По щеке Гермионы соскользнула слеза.Никто кроме Джинни не заметил этого.Да она и не могла не заметить,Герми была ее лучшей подругой и всегда была внимательна к ней.Гермиона повернулась к своей подруге: Джинни, ты чем то обеспокоена? Что произошло?
-Знаешь,это лето какое-то странное........... начала Джинни ты ведешь себя не так как прежде с тех пор как появилась твоя сестра,ты многое перестала замечать............Если ты думаешь что твоя близняшка заменит тебя,то ты ошибаешься.Джинни прекрасно понимала что ее слышит не только Гермиона,но и все сидящие за столом,но ее это не волновало,самым главным для нее сейчас была ее подруга.Она совсем не такая как ты.Мне нехватает прежней Гермионы.И еще Она немного смутилась и покраснела на 2 секунды еще в этом году Гарри не приехал к нам.Я надеялась встретить его здесь,но......... глаза девушки заблистели ......я вообще не знаю что с ним происходит..........
Поделиться412009-10-23 18:34:50
- Пожалуй, я пойду! - сказала Чжоу, медленно поднимаясь.
Уже дойдя до дверей кафе, она добавила желчным голосом:
- Спасибо за приятную беседу!!!!
- Ей всё - равно меня не переплюнуть! - подумал Северус.
По щеке Грейнджер соскользнула слеза.
Снейпу это было хорошо видно,так как, он смотрел на неё.
Гермиона повернулась к своей подруге и спросила:
- Джинни, ты чем то обеспокоена?
Что произошло?
- Знаешь,это лето какое-то странное... - начала Джинни,
- Ты ведешь себя не так как прежде с тех пор как появилась твоя сестра,ты многое перестала замечать...
Если ты думаешь что твоя близняшка заменит тебя,то ты ошибаешься. - сказала младшая Уизли.
- Она совсем не такая как ты.
Мне нехватает прежней Гермионы.
И еще... - девушка немного смутилась и покраснела на несколько секунд,
- Еще в этом году, Гарри не приехал к нам.
Я надеялась встретить его здесь,но... - глаза девушки заблистели,
- ...я вообще не знаю что с ним происходит...
Снейп слушавший всё это, сделал хитрое лицо и снаа громко фыркнул.
От - то знал,что происходит с Поттером и где он находится.
- Мда... видимо всё только начинается... - подумал мужчина и поправил белый воротничек рубашки, выбившийся из - под чёрного свитера.
Поделиться422009-10-23 19:02:07
Рон сидел и слушал беседы других.
- Что то Гарри задерживается... - подумал Рон.
Рон косо посмотрел на профессора Снейпа.
- Нет ничего хуже чем сидеть со своим самым не любимым учителем в одном помещении,ну, что Гарри задерживается! - парень всё думал о Гарри.
- А ты Джинни скучаешь по Гарри? - спросил он переведя взгляд на свою сестру.
Студент стал осматривать помещение в поисках того, с кем можно завести беседу.
И вдруг он увидел расстроеную Гермиону.
Рон встал со своего места и подсел к Герми,и по дружески приобнял.
- Что случилось Гермиона? - с вопросительным и в тоже время с сочуствием спросил Рон.
Парень смотрел на неё ожидая горького ответа.
- Она наверно горюет по Гарри... жалко она на меня не обращает внимания.. - думал Рон.
Отредактировано Рон Уизли (2009-10-23 19:21:49)
Поделиться432009-10-24 06:17:07
Нет, Джинни.... Она меня заменит. Эмма знае всё, что знаю я и мне от этого плохо.
Гермиона искоса посмотрела на профессора Снейпа. Тут Рон подошел к девушке и дружески её приобнял. Что случилось, Гермиона?
Нннет... Ничего. Гарри, Гарри.... Что вы все о нём думаете?! Гарри меня абсолютно не волнует!! А... Гриффиндорка осеклась. Почему ты решил, что я не обращаю на тебя внимание? Это не так. Ты... Мой лучший друг...
Ну а Рону-то что я сделала?! Профессор Снейп что то знает... Да и Эмма ведёт себя странно... И всё таки, она меня заменит - в который раз повторяла себе потерянная, как личность, Герми.
Все начнут нас путать!! и что тогда мне делать?! Грейнджер смотрела на Рона, который выглядел расстроенным.
Поделиться442009-10-24 12:06:07
Рон и Гермиона пересеклис взглядом,после чего Рон резко отвёл от неё взгляд.
-так...ну почему я отвёл взгляд?- подумал он и снова поднял глаза на Гермиону.
-ну...эээ..а почему ты так расстроенна?-спросил Рон переводя взгляды с одного места к другому.
-так,надо придумать как её подбодрить...-подумал Рон и начал думать как бы поднять Гермионе настроение.
-может ты хочешь куда нибудь сходить?-спросил он,переведя взгляд на Гермиону.-
сейчас главное не ошибиться...а то будет позорно...-думал Рон.
Поделиться452009-10-24 17:37:54
Нет, Джинни.... Она меня заменит. Эмма знае всё, что знаю я и мне от этого плохо. Джинни явно не ожидала такого поворота.
Да как же ты не понимаешь что она другая,она не ты!Джинни начала говорить с напором,сморя в глаза Гермионы.Она не ты,не вожно что она знает,она совсем другая.Девушка повторялась не обращая ни какого внимания на это.Как и на то,что обе брови профессора Снейпа взлетели в высь.Он смотрел на нее совершенно не понимающими глазами.
Какая разница что она знает,она не понимает как этими "знаниями" пользоваться.Как же тогда живут мои братья Фред и Джердж,они ведь две копии,но ты сама прекрасно знаешь какие они разные.В душе Джинни царилось негодоваение и одновременно обида.
-Знаю, тебе сейчас не легко,-она стала говорить с сожалением-но надо немного привыкнуть к этому.И знай,ни кто и ни когда не заменит мне тебя!Я всегда буду поддерживать тебя!
Поделиться462009-10-24 18:53:27
- Нет, Джинни....
Она меня заменит.
Эмма знает всё, что знаю я и мне от этого плохо. - сказала расстроенная Гермиона.
Гермиона искоса посмотрела на профессора Снейпа.
- Да,да! Я всё знаю,ноничего не скажу! - ухмыльнувшись подумал Северус.
Тут Рон подошел к Грейнджер и по-дружески её приобнял.
- Что случилось, Гермиона?
- Нннет...
Ничего.
Гарри, Гарри....
Что вы все о нём думаете?!
Гарри меня абсолютно не волнует!!
А... - заикаясь ответила Гермиона,но тут же, осеклась.
- Ну,насчёт Поттера,на время можно забыть...
Потому,что профессор Дамболдор,решил,что так для всёх будет безопасней... - подал голос Снейп.
- Почему ты решил, что я не обращаю на тебя внимание?
Это не так.
Ты... Мой лучший друг... - произнесла гриффиндорская заучка.
Рон и Гермиона пересеклись взглядом,после чего Рон резко отвёл от неё взгляд.
- Мда... ещё одна влюблённая парочка,которая доставит мне хлопот... - грустно вздохнув подумал профессор.
- Ну...эээ..,а почему ты так расстроенна? - спросил Рон снова невпопад.
- Может ты хочешь куда нибудь сходить? - спросил парень,снова переведя взгляд на Гермиону.
- Да как же ты не понимаешь что она другая,она не ты! - Джинни начала говорить с напором,сморя в глаза Гермионы,
- Она не ты,не вожно что она знает,она совсем другая.
- Знаете мисс Грейнджер,если честно,то мне уже не хватает прежней Гермионы Джейн Грейнджер.
Которая так рьяно вытаскивает Поттера и Уизли на моих уроках.
Вы не изменетесь и Ваш близнец никогда не будет так сильно похож на вас. - сказал Северус, развернувшись лицом к ученикам, и посмотрев в мокрые от слёз глаза, Грейнджер.
- Какая разница что она знает,она не понимает как этими "знаниями" пользоваться.Как же тогда живут мои братья Фред и Джердж,они ведь две копии,но ты сама прекрасно знаешь какие они разные. - сказала младшая Уизли.
- Знаю, тебе сейчас не легко, - Джинни стала говорить с сожалением,
- Но надо немного привыкнуть к этому.
И знай,ни кто и ни когда не заменит мне тебя!
Я всегда буду поддерживать тебя!
После этих слов мужчина снова хмыкнул и повернулся лицом в сторону входной двери.
Поделиться472009-10-24 19:51:50
Знаете мисс Грейнджер,если честно,то мне уже не хватает прежней Гермионы Джейн Грейнджер.
Которая так рьяно вытаскивает Поттера и Уизли на моих уроках.
Вы не изменетесь и Ваш близнец никогда не будет так сильно похож на вас. - сказал Северус, развернувшись лицом к ученикам, и посмотрев в мокрые от слёз глаза, Грейнджер.
-Вот видишь,об этом то я тебе и говорю,если меня не слушаешь,послушай хоть профессора.Сделав некоторую паузу Джинни добавила На этот раз я с ним согласна.
Для нее все это казало нелепым,но они со Снейпом мыслили одинаково.Джинни было на столько жаль Гермиону,что сейчас она была готова на все,что бы взбодрить ее.
-Будь уверена в себе.С уверенность сказала девушка.
Ну,насчёт Поттера,на время можно забыть...
Потому,что профессор Дамболдор,решил,что так для всёх будет безопасней... - подал голос Снейп.
-Как?!Что случилось?!Почему Дамблдор........Джинни осеклась увидив взгляд Снейпа ......профессор Дамблдор считает что нам опасно находиться рядом с ним?В ее глазах читалось недоумение.Что такого могло произойти?Почему нам нельзя его увидеть?Да что вообще происходит?.........Джинни вспоснила вчерашнюю грозу.......
*-Какая ужасная гроза!с ужасом произнесла миссис Уизли подойдя к окну.
Это не просто гроза,Моллимистер Уизли был сосредоточенЭто не просто гроза.............
Пап,ты думаешь это Темный Лорд?Джинни спросила своего отца в надежде что это окажется не так,но он кивнул в ответ.Да,я думаю это он.Нам стоит ожидать очередной беды.*
Профессор Снейп,Вы можете ответить на мой вопрос?
*----*Воспоминания Джинни о вчерашнем дне
Отредактировано Джинни Уизли (2009-10-24 20:03:43)
Поделиться482009-10-24 20:05:51
Рон продолжал сидеть обнимая Гермиону,потом он перевёл косой взгляд на профессора Снейпа.
-А мне всё таки кажется что Гарри было бы лучшу здесь.-сказал Рон не отводя косого взгляда от Снейпа.
Рон перевёл взгляд со Снейпа на Джинни.
-и всё таки мне кажется что безопаснее было бы для Гарри здесь под защитой магов.-думал Рон.
Он вспомнил про ту Грозу о которой говорили родители.
-а может это и вправду из-за той грозы...-думал Рон.
-может нам стоит пойти погулять?спросил Рон смотри на всех присутствующих.
Поделиться492009-10-25 10:34:31
Гермионе было трудно что то возразить, но она собралась и сказала:
Вы не правы, профессор. Я... Она.... Минуту, а вот сказать, вы мне скажете... И вообще, Джиини, ты... Ты привыкнешь... Скоро все привыкнут и... И забудут... Грейнджер снова покосилась на учителя. Его общество не совсем было ей приятным. Однако, её удивили его слова и она воскликнула:
Неужели, профессор Снейп?! Хм.... Ну, решайте и думайте как хотите!! Это касается всех!Герм на пару секунд погрузилась в свои мысли...Да уж... чего это все помешались на Гарри?! Это уже перебор... Нет уж.... Пусть что хотят, то и делают.... Мне же до неё, как карапузу до Останкинской башни... Бррр... Ну-ну... Девушка очень удивилась приглашению Рона на прогулку. Гермиона немного порозовела, однако её ответ был предсказуем.
Хм... Не знаю... А... Куда пойдём?
Поделиться502009-10-25 10:57:14
Рон задумался над местом куда можно пойти.
- Так... Может быть... Ну... Ээ... Блин... - Рон перебирал название за названием куда можно пойти и так не решил.
- Герм а ты бы куда хотела пойти?Он посмтрел на Гермиону.
- Может кто нибудь ещё хочет с нами прогуляться?-сказал он смотря на присутствующийх в помещении
- Ну куда же можно пойти?... Думал Рон.