Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

0

2

Этим предпоследним утром лета, Сью, пребывавшая не в самом лучшем настроении шла по Косому переулку.Сумка трепыхалась на её плече так, что вообще было непонятно, как она там держится,длинное темно-синее  платье,  было по колено в грязи от "распрекрасной" почти уже осенней погодки, но Сью было до этого по барабану. Завтра в школу...
"Черт, в школу уже скоро... Даже не знаю, хорошо это или плохо...Вроде и друзей-то особо нет...Но и контроля этого нету тоже...Не знаю...Блииин, почему именно сегодня нужно идти все покупать.Вот и думай теперь Сью, что покупать все нужно,как минимум за неделю от школы...Еще и мама напрашивалась со мной. Вот здорово бы выглядело, 17-летняя ( хм, ну, почти ;) )девушка ходит покупать учебники со своей мамулей...Тааак,кстати, "Флориш и Блотс", хе-хе, а ведь там кто-то есть... Неужели есть такие же отчаянные, как и я ?.."

------> Флориш и Блотс

0

3

Эмма шла медленно...Она почти всё купила и торопиться было особо некуда.
Так...Посмотрим,что ещё надо купить...
Эмма вытянула из сумки пергамент со списком.
Так...Остались учебники...Кстати,здесь рядом "Флориш и Блотс"...
Однако подходя к книжному магазину она заметила Сьюзан.
Наверно тоже за покупками.
Эмма направилась в сторону магазинчика---->Флориш и Блотс

0

4

[Начало Игры.]

Северус шел неспеша,прогуливаясь.
На улицах Косого Переулка всегда было людно,так и сейчас.
Везде сновали ученики и покупали принадлежности,и ещё много каких нужных вещей.
Светило солнце,что для Августа - Сентября было вполне однозначно.
Подул сильный ветер и мужчина поднял воротник мантии,чуть выше.
- Надо же, как я согласился приглязывать за этой заучкой Грейнджер и её вторым - Я?! Уму не постяжимо! - думал Снейп.

0

5

Флориш и Блотс<----Эмма вышла из магазина в задумчивости...
Интересно,почему Слизерин воюет с Гриффиндором?!Они могли бы вполне мирно общаться...
Тут она заметила профессора Снейпа.
Профессор Снейп!
Она подошла поближе к явно чем-то удручённому профессору.
Профессор,что-то случилось?Вы слишком бледны...
Что за бред я несу?!Он всегда бледный!Даже чрезмерно бледный!

0

6

Из раздумий Снейпа вывел,чей - то голос:
- Профессор Снейп!
Северус развернулся,так быстро,что из заколотого взади хвостика, выпала прядь волос, и легла мужчине на лицо.
- Добрый день мисс Грейнджер. -сказал он в своей излюбленной манере.
Девушка подошла к нему поближе.
- Профессор,что-то случилось?
Вы слишком бледны...

Вверх сразу полетела левая бровь:
- С чего вы это взяли?!
Или я уже так плохо выгляжу?!
- усмехнулся Снейп.

0

7

-С чего вы это взяли?!
Или я уже так плохо выгляжу?!

Это он,что на комплименты нарывается?!Ну ладно...
Нет,что вы...Эмма замяласьПросто вы,как будто чем-то растроены?..И меня зовут Эмма.
Он что из-за того,что я копия этой Грейнджер будет язвить?!Я не буду это терпеть!
Эмма слегка повернулась из-за чего её легкое платье слегка приоткрыло ноги.
Чёрт!..Теперь он ещё может съязвить на счёт моего "аморального"поведения...

0

8

- Нет,что вы... - Эмма замялась,
- Просто вы,как будто чем-то растроены?..И меня зовут Эмма. - сказала девушка.
- Я уже в курсе,что Вы - Эмма. - сказал Снейп.
- Мне уже объяснили ситуацию... в которую вы с Грейнджер вляпались. - через секунду произнёс Северус.
Эмма слегка повернулась из-за чего её легкое платье слегка приоткрыло ноги.
- Вы ведёте себя так аморально,что это даже противно, в некоторой степени.
Или это скрытое поведение скромницы Грейнджер?!
- съязвил мужчина,приподняв левую бровь.

0

9

Вы ведёте себя так аморально,что это даже противно, в некоторой степени.
Или это скрытое поведение скромницы Грейнджер?!
-сьязвил Снейп.
Эмма странно посмотрела на него.
Ну вот!Как я и думала!..Ну что,поиграем?!
Эмма повторила фишку с платьем и в придачу слегка закатила глазки.
Ну мало ли?..Может я вас хочу закадрить?!Я же не,как вы изволили выразиться,скромница Грейнджер!..
Эмма с удовлетворением наблюдала реакцию профессора.

0

10

Эмма странно посмотрела на него.
Девушка повторила фишку с платьем и в придачу слегка закатила глазки.
- Ну мало ли?..Может я вас хочу закадрить?!Я же не,как вы изволили выразиться,скромница Грейнджер!.. -               студентка с удовлетворением наблюдала реакцию профессора.
Северус снова поднял бровь,смотря на то как Эмма прикалывается.
- Если вы будете оскорблять меня,я сделаю всё,что бы вам жизнь мёдом не казалась. - прошипел он.
- Нет,вы не Грейнджер.
Вы её половина,причем не самая удачная!
- произнёс мужчина.

0

11

Вы её половина,причем не самая удачная!
Вот ведь гад!Я ж с ним по-человечески!
Эмма быстро успокоилась...
Сама виновата,захотела флртовать с профессором...
Ладно,профессор...Исправить меня вам всё равно не удастся,так что предлагаю перемирие.А?
Надеюсь он не настолько зануден,чтобы отказаться...
Эмма выжидающе посмотрела на Снейпа.
Но всё таки он интересный...Конечно не настолько,чтобы я согласилась посвятить ему жизнь,но всё таки есть какая-то чертовщинка...

0

12

- Ладно,профессор...Исправить меня вам всё равно не удастся,так что предлагаю перемирие.А? - Эмма выжидающе посмотрела на Снейпа.
- Хорошо,мисс Фелтон.
Перемирие,но только попробуйте нарушить слово и вам непоздоровится.
- сказал Северус.
- Мда... тяжеловато будет с ними двумя...
О Господи за,что мне это!... так ладно не паниковать!
- подумал мужчина.

0

13

[Начало игры]

Гермиона, в весьма хорошем настроении, направлялась к "Флориш и Блотс".  День был солнечный, и девушке хотелось поскорее закончить с покупками, что бы можно было прогуляться по знакомым улочкам в полном одиночестве.
Эх.... где её носит... Она должна была быть сдесь!!! Ну всё... что бы я ещё когда нибудь оставила её одну.... Да никогда! Грейнджер немного осеклась, когда, приближаясь к магазину, увидела свою копию с профессором Снейпом. Она нерешительно подошла к этой парочке и сказала:
Эм... Добрый день, профессор Снейп. Хороший денёк, не правда ли?
Гермиона лукаво улыбнулась и серьёзно посмотрела на Эмму.
Слава богу, я тебя нашла! Всё купила?

0

14

Слава богу, я тебя нашла! Всё купила?-сказала тихо подошедшая Гермиона.Эмма слегка подпрыгнула от неожиданности и сразу бросилась оправдываться:
Это я не нарушала правила,это случайно...
Что за бред?!Я же не собираюсь оправдываться?!
Привет,Миона!Ты так тихо подошла...-Эмма улыбнулась "своему отражению"
Да...До меня ей,как карапузу до останкинской башни...Ничего,мы подправим её гардеробчик...

0

15

[Начало игры]
Джинни бежала в след за Гермионой,не обращая ни какого внимания на лужи под ее ногами.День был чудесный,не смотря на почти осеннюю погоду.И все мысли были уже давно в Хогвартсе.Наконец-то в школу!За лето Джинни успела соскучиться по своим школьным друзьям.Этим летом ни Гарри,ни Гермиона не приехали в гости.Она заметила свою подругу приближающейся к магазину "Флориш и Блотс" и помчалась следом.Пришлось резко затормозить.На секунду Джинни не могла поверить своим глазам:
-Две Гермионы и профессор Снейп?!О БОЖЕ!!!
Тут она вспомнила что Гермиона писала ей о ее близняшке,которую она недавно нашла.
Здраствуйте профессор Снейп.Привет Гермиона и...Джинни немного замялась...и Эмма

0

16

...и Эмма
Эмма испугалась второй раз за день.Обернувшись она увидела Джинни.
Привет!Всё верно,я - Эмма,а ты ведь Джинни,верно?
Конечно верно,у меня ведь память Герм!Ага!А заодно и тело с мозгами!
Эмма слегка улыбнулась девушкам и хотела профессору,но вспомнила уговор и просто посмотела на него.

0

17

- Эм... Добрый день, профессор Снейп.
Хороший денёк, не правда ли?
- сказала,только,что подошедшая Гермиона.
- Добрый день,мисс Грейнджер.
Денёк сегодня самый, что нинаесть лучший.
- сказал мужчина со своей фирменной ухмылочкой,уголками губ.
Гермиона лукаво улыбнулась и серьёзно посмотрела на Эмму.
- Слава богу, я тебя нашла! Всё купила?
Девушка слегка подпрыгнула от неожиданности и сразу бросилась оправдываться:
- Это я не нарушала правила,это случайно...
- Привет,Миона!Ты так тихо подошла... - Эмма улыбнулась "своему отражению".
Северус тихо стоял и слушал их разговор,наблюдая то за одной,то за другой...
- Нет,всё таки в них есть отличие! - подумал Снейп и подняв голову осмотрелся.
В их сторону направлялась Джинни Уизли.
- Боже,опять Уизли!
- Здраствуйте профессор Снейп.
Привет Гермиона и...
- Джинни немного замялась, ...и Эмма
- Добрый день,мисс Уизли. - ответил на приветствие мужчина.
Северус заметил,что Эмма испугалась уже второй раз за день.
Обернувшись девушка увидела Джинни.
- Привет!Всё верно,я - Эмма,а ты ведь Джинни,верно? - сказала она.
Эмма слегка улыбнулась девушкам и хотела профессору,но встрети его суровый взгляд,вспомнила об уговоре.

0

18

а ты ведь Джинни,верно?
Она улыбнулась в ответ
Да,меня зовут Джинни,мы с Гермионой учимся на одном факультете.........ну ты наверное знаешь
Джинни повернулась к Гермионе с немного шокированным лицом,она явно не ожидала увидеть эту троицу вместе.Тем более что при новом человеке в компании она чувствовала себя не ловко,не говоря уже о профессоре.
Скажи, а ты уже видела Гарри?-обратилась она к Эмме

0

19

Скажи, а ты уже видела Гарри?-сказала Джинни.
Эмма задумалась.
Сказать,что знаю его?Но вдь она приревновать может...
Нет.Мы ещё не встречались.-она немного подумала и добавила-Но много о нём знаю по рассказам Герми.
Надо будет при встрече с ним напоминать себе о том,что флиртовать с ним нельзя!..Даже смешно делается...Да уж какое тут смешно,когда тебе через некоторое время исчезать...Если только Герм не согласится на эту афёру...
Надеюсь вы меня с ним познакомите?И не только с ним...

0

20

Младшая Уизли улыбнулась в ответ.
- Да,меня зовут Джинни,мы с Гермионой учимся на одном факультете.........ну ты наверное знаешь...
Джинни повернулась к Гермионе с немного шокированным лицом, она явно не ожидала увидеть эту троицу вместе.
- Скажи, а ты уже видела Гарри?-обратилась она к Эмме.
Та задумалась.
- Нет.Мы ещё не встречались. - она немного подумала и добавила.
- Но много о нём знаю по рассказам Герми.
И тут Снейп не мог не вставить свои "пять копеек".
- Неужели? - взлетела левая бровь,
- Вы ни разу не видели нашего Поттера?!
Сходите посмотреть и в зоопарк ехать не надо!
- съязвил Северус.
- Надеюсь вы меня с ним познакомите?
И не только с ним...
- Спросила девушка.
- Обязательно,это же Восьмое Чудо Света. - снова съёрничал мужчина.
- Может в кафе зайдём, а то уже люди таращаться стали... - сказал он всем.

0

21

Может в кафе зайдём, а то уже люди таращиться стали...-сказал Снейп
Неужели наш "Мистер Неприступность"Решил за кем-то приударить?!Ха-ха-ха...
Эмма чуть не сказала это вслух,но вспомнила уговор и прикусила острый язычок.В этот момент молодая волшебница удивлённо посмотрела на них.
Да,тут есть чему удивляться.Немолодой профессор  с чёрными как смоль волосами,рыжая девушка и в придачу ещё близняшки.Мдя...
Да,пожалуй я соглашусь с вами,Профессор.Пойдёмте..
И Эмма подала всем пример,повернувшись на каблуках и направившись к ближайшему кафе.
---->Кафе"На закате"

0

22

Чжоу еле плелась по улице. Она не выспалась, и у неё было ужасное настроение. Она надеялась встретить в магазинах или на улице своих друзей из Гриффиндора. Нельзя сказать, что она соскучилась по всем, но по некоторым - определённо. Но ни на улице, ни в магазинах она не встретила людей, по которым скучала. Видела лишь пару слизеринцев. Боже, что за день!!! Скорее бы уже закончить покупки и пойти домой!!! Чжоу зашла в Флориш и Блоттс и вскоре вышла оттуда. Её сумка заметно потяжелела от учебников. Чжоу достала из сумки блокнот и принялась писать. Вот уже месяц она писала стихи. Иногда на неё просто накатывали чувства, и хотелось выразить это в стихах.
Неожиданно Чжоу захотелось мороженого... клубничного, с орешками... Чжоу оглянулась вокруг и заметила кафе "На закате". Она нерешительно направилась в ту сторону. ---->Кафе "На закате"

0

23

Гермиона просто стояла и молчала. Она так хотела уйти.... Да уж.... надо же мне было прийти сюда сей час!! какая я глупая!! Сдерживая эмоции гриффиндорка в полной растерянности стояла на улице в полном одиночестве, так как остальные давно ушли в кафе. постояв на улице ещё 10 минут, она начала лихорадочно размышлять... Хм.... что это со всеми?! Надо... Кхм.... Поговорить с Гарри... Девушка, поняв, что стоять одной посреди улицы глупо, зашла в кафе вслед за Чжоу.
---->Кафе "На закате"

+1

24

Чжоу вышла из магазина. Огляделась вокруг. Как-то тихо... - подумала Чжоу. Грустно... Чжоу пошла по улице, стараясь отвлечься от мыслей о кафе и о том, что там произошло. Споткнулась пару раз... Ну что ж, бывает... Может прямо сейчас пойти в кафе и извиниться?... Сказать, что не хотела их обидеть... Подождать Гарри... Чжоу не хватило бы на это смелости. Что же делать?
Проходя мимо магазина Олливандера, Чжоу неожиданно увидела Эмму. Это определённо была она, потому что Гермиона осталась в кафе, это Чжоу знала точно. Чжоу остановилась в нерешительности. Может, с ней вначале поговорить?... Чжоу переминалась с ноги на ногу... Нет, пожалуй всё же не стоит... Потом... Сейчас я иду спать!!! ------> "Дырявый котёл"

Замечание.Пост пишем о своём персоаже./Эмма Фелтон

Отредактировано Чжоу Чанг (2009-10-28 16:41:22)

0

25

----->Кафе "на закате"

...Шумно здесь...хех...Как же все это странно...Ты думала, что больше никогда не расплачешься из-за него...Да и вообще прилюдно...
...Я просто знаю всю эту сиситему...Весь день корчить из себя больно умную, острячку, язву. Смеятся при всех. Подкалывать... А вечером, перед сном, приходить в душевую позже всех, когда все уже ушли и, защитившись заглушкой, рыдать...А утром опять надевать маску лицемерия и вновь - язвить, шутить, подкалывать гриффиндорцев, прикалываться над сокурсниками... Не могу больше...Почему жизнь бьет туда, куда всего больнее...Почему я должна была влюбится в самого тупого, зачуханного, придурковатого и некрасивого гриффиндорца!!!
...Кого ты обманываешь, Сью, ведь для тебя он самый лучший, самый умный, самый красивый...
...Я тебя не спрашивала, заткнись...
...Меня удивляет другое - почему он должен был выбрать именно моего заклятого врага. Именно её, хотя она совершенно не привлекательна, не красива, да и вообще ботан, каких свет не видывал...

Сью всегда успокаивала себя такими беззаботными разговорами с самой собой...И сейчас ей почти это удалась........Но...

Сью. Сью! Сью!!!Сью... Черт... Зачем ты туда посмотрела?...

В окне магазина "Мадам Малкин" мило улыбаясь столи Рон и Гермиона...Обнимающиеся...

Из глаз Ли брызнули слезы...

Чееерт! Сью... Зачем? Тыже...Но...
ТЫ КАК-БУДТО НЕ  ПОНИМАЕШЬ САМА ЭТОГО!!! я НЕ МОГУ ТАК!!!!

Это наверное мой оброк... Я навсегда одна и навсегда ничья... Навсегда тот, кого люблю останется ко мне безразличным. Навсегда я буду влюбляться в самых зачуханных придурков и идиотов, в которых  просто невозможно влюбится... И всегда ему будет находится какая-нибудь девушка... Почти сразу же... НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ С**А \Severus Snape???!!!

Сью...Ты не должна, Ну, вот и молодец, видишь какая ты умница - самых безнадежных парней ну.... я не знаю как еще...

Сью сползла по стене какого-то кафе...
Какие странные идиотские мысли....Когда так хочется выплакатся...

0

26

<------------кафе "На закате"

Выходя из кафе Джинни останавилась и задумалась куда ей осталась зайти.Она потратила слишком много времени на это кафе и ей нужно было поторопиться.Так,посмотрим.К Оливандеру мне не нужно,слава богу с палочкой все спорядке.Учебники я все купила,по этому во Флотиш и Блотс мне тоже не надо идти.Так.............осталось купить мантии,мне нужен магазин Мадам Милкин.И Джинни направилась как ра туда,не заметив Сью,сползавшей по стене кафе,из которого она только что вышла.
---------------> магазин Мадам Малкин

0

27

Магазин "Оливандер"----Эмма шла по улице.
Вот дура!Она думает я хочу занять её место!Дура!Не надо мне это!Надо будет с ней об этом поговорить...
Эмма рассматривала витрины.
Ой!Какая классная метла!"Молния"...Мечта любого игрока!Надо будет потом попробовать поиграть...Может получится?..
Остановившись она засмотрелась на метлу.

0

28

Раздался громкий треск и появился Джордж.
   Пробежав в середину аллеи, он увидел Гермиону, стоявшую у витрины магазина с мётлами.
- Хммм... Какой удобный сллучай, чтобы напугать её... - подумал он.
   Подкравшись сзади, парень воскликнул:
- Бууууууууу! Привет, Герми! - в его глазах плясали золотистые чертенята.

Отредактировано Джордж Уизли (2009-10-26 18:58:32)

0

29

----------------> Кафе "На Закате".

Северус вышел из теплого и уютного кафе и решил побродить по переулку.
На улице было довольно ветренно и слякостно.
Везде были лужи.
И ученики которые ещё не успели приобрести нужные вещи для школы,прыгали через лужи или обходили их.
Подул сильный ветер и мужчина сильнее закутался в пальто.
- Так... интересно куда все разошлись?! А особенно интересно куда делась эта Грей... тьфу ты! Фелтон?! - мысленно задал себе вопрос Снейп.
Пройдясь по улице Северус решил вернуться к себе в поместье.
- А... гори оно всё синим пламенем! - подумал мужчина и аппатировал в Снейп - Менор.

-------> .:Снейп - Менор:.

0

30

Бууууууууу! Привет, Герми! -это был Джордж.В его глазах плясали золотистые чертенята.
Я не из пугливых.-хихикнула Эмма оборачиваясь.-И вообще-то я Эмма.
Кого-то он мне напоминает...
Эмма порылась в памяти Гермионы.
Фред или Джордж?!..
А тебя зовут Фред?Или Джордж?
Фред!-парень улыбнулся-Вобще-то Джордж.Но ты не заморачивайся,нас все путают!Герм,хватит прикалываться!-он до сих пор не поверил Эмме.
Она рассказала быстро,в двух словах,легенду.
Понятно...Значит Лорд.Невесело...Может пойдем в "Нору"?
Так.."Нора"-дом семейства Уизли...Ну ладно...
Давай.-Эмма улыбнулась.
Трансгрессируем?-спросил Джордж.
Если честно,то у меня не очень-то получается...
Джордж молча протянул ей руку.Она взяла его за руку и тут же почувствовала знакомые ощущения.Через несколько секунд они очутились на кухне в"Норе"
---->"Нора"

----------------------------------------
Здесь,единственный раз я отписалась за два персонажа./Эмма Фелтон

0

31

[Начало игры]
Девушка медленно шла по улице Косого переулка и думала о своем. Утро не задалось, видеть никого не хотелось.
Ну вот, последний курс, а что потом? - подобные мысли крутились в голове Мэл.
Амелия остановилась и огляделась.
Думаю, что для ачала стоит зайти во Флориш и Блотс - размышляла Райс.
Спустя пару секунд девушка туда и отправилась.
-----------------> Флориш и Блотс

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Улица