Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Флориш и Блотс

Флориш и Блотс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Твою мать....Грейнджер! Вот только её здесь не хватало...А я- то уже понадеялась...
Сью, скрепя сердце, толкнула дверь книжного магазина.
Дзинь-дзилен! Прозвенел колокольчик на двери магазина.
В магазине было пусто, только стоящая спиной продавщица расставляла книги по полкам.
Дзинь-дзилен!...
Грейнджер вошла.Сейчас прицепится...Как же я её ненавижу!
Придумав для себя несколько ответных фразочек на колкости гриффиндорской зазнайки, Сью решила в упор не замечать её, пока та сама не начнет разговор...

0

3

Эмма зашла в магазин.Кроме неё в помещении были только Сью и продавщица,которая обратилась к ней.
Здравствуйте!Я могу вам чем-то помочь?
Да.Я бы хотела приобрести вот эти книги.
И Эмма показала список книг.
Секундочку...
Продавщица удалилась.Эмме ничего не оставалось,как только рассматривать ещё одну покупательницу этого магазина.Та в свою очередь старалась её не замечать...
Вскоре вернулась продавец и Эмма купив книги ушла.---->Улица

0

4

Фууууууухх..... Пронесло! Слава Богу!
Поведение Грейнджер даже удивило Сью. Обычно та не могла не оставить по поводу Сью какого-либо замечания - о манере одеватся, аккуратности, ума, принципах, да и вообще о стиле жизни Сью. но ЭТА Герм никак не отреагировала на Сью, более того, ей словно было наплевать на Ли. Словно они даже почти не знакомы... Странно...
А она изменилась... - машинально подумала Сью, подавая список учебников продавщице Юбка короткая, ноги стройные, да и вообще не как пакля обычная... Волосы в прическе. Кулончик стильный... Странно все это.
Потому что это то отражение тебя, Сью, то, о котором ты всегда мечтала... А не то, в чем ты сейчас. Готка... Ха-ха.Смешно...
Черт, Сью, закрой свой...хм, мысли!!Господи, я разговариваю сама с обой, про себя...Это же...

Но размышления Сью прервал гнусавый голос продавщицы
Девять галеонов, 46 сиклей...
А? Что?
Девять галеонов, сорок шесть сиклей, поторапливайтесь девушка, вы тут не одни.
А, да...Да...
Расплатившись, девушка оглянулась и поняла, что продавщица говорила правду, в магазине стояло еще несколько человек.
Черт, у меня даже голова разболелась... Надо сходить хоть попить что-нибудь...
И она, развернувшись, пошла к выходу...
-------> Кафе "На закате"

0

5

Зайдя в магазин, Амелия заметила нескольких учеников с родителями. Девушка быстро подошла к продавщице.
Добрый день! могу я вам чем-то помочь? - спросила улыбчивая женщина.
Да, мне пожалуйста вот эти книги - Мэл показала продавщице свой список.
Минуточку.. - произнесла женщина и удалилась.
Мисс Райс стала расглядывать полки с разнообразными книгами.
Да уж... - Мэл достала с полки одну из книг в разноцветной обложке. Покрутив ее в руках, она услышала голос продавщицы.
Держите..
Поблагодарив продавщицу, гриффиндорка направилась дальше по магазинам.
----------------> Дом семьи Райс

Отредактировано Амелия Райс (2009-10-31 17:38:54)

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Флориш и Блотс