Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Анкеты писать в этой теме!!

Каноны:

1. Полное имя персонажа(как на русском так и на английском)
2. Возраст
3. Кем является(ученик,профессор, ОФ, ПС, работник министерства)
4. Факультет и курс
5. История(минимум 8 предл)
6. Внешность(минимум 6 предл)
7. Характер(минимум 4 предл)
8. Артефакты(естественно палочка)(Только у Гарри может быть *карта Мародеров* и *Мантия Невидимка*)
9. Способности
10. Животные(Сова,кошка,крыса,жаба или пушистик)
11. Как часто будешь бывать
12. Опыт в других ролках 
12.Связь с тобой

НЕ КАНОН!

2. Возраст
4. История(минимум 8 предл)
5. Внешность(минимум 6 предл)
6. Характер(минимум 4 предл)
7. Артефакты(естественно палочка)(Только у Гарри может быть *карта Мародеров* и *Мантия Невидимка*)
8. Способности
9. Животные(Сова,кошка,крыса,жаба или пушистик)
10. Как часто будешь бывать
11. Опыт в других ролках 
12.Связь с тобой

А вообще-то лучше написать связный рассказ о себе!

Пример рассказа о себе:

Анжелина Джонсон.Для друзей просто Анджи.Мне 17 лет.Я родилась 3 февраля,под знаком водолея.Гриффиндор(7 курс)
Я родилась в простой семье.Мать была простой домохозяйкой,отец фермером.Мы жили просто и скудно,но однажды все изменилось.Когда мне исполнилось 10 лет у меня стали проявляться способности к чародейству.Когда об этом узнали в округе все стали избегать меня и показывать пальцем.Я очень мучилась.Ведь общение для меня - это все.Но как-то ко мне пришла старушка.Она сказала что сильно больна и ей нужна моя помощь.Я попыталась вылечить ее и это удалось.После этого события в  местах,где я выросла стали меня уважать и хорошо относиться.Там я стала целительницей.В 11 лет мне прислали повестку в Хогвартс.Я не раздумывая согласилась.Конечно родители не были счастливы от такого поворота событий,но все же приняли моё решение.Несколько дней спустя я уехала от родной семьи в школу магии и волшебства Хогвартс.Там я поступила на факультет Гриффиндор.Со 2 курса я - охотник в сборной команде Гриффиндора по квиддичу.
У меня овальное лицо,маленькие губы,немножко вздернутый нос.
Рост 1 м и 68см
Цвет глаз светло-карие глаза.
Волосы темные почти до талии.Немножко завиваются,но я всегда разная,поэтому не знаешь с какими волосами я буду завтра.
Я маленькая и хрупкая девушка,но это не мешает мне чувствовать себя в форме.
Я очень общительная девушка,но никогда не злоопотребляю этими качествами.Вполне интересная собеседница.Со мной можно поговорить на любые темы,а также доверить самые сокровенные тайны не боясь что я кому-то расскажу.Я стараюсь дружить со всеми и не выделять кого-то особенного.И это самое хорошее качество,которое есть во мне.В общих чертах можно сказать,что я спокойная и дружелюбная девушка.Хорошо играю в квиддич

Связаться со мной можно так sshostac@mail.ru
Посещать форум смогу примерно 2-4 раза в неделю.
Я прошла по рекламе и попала на форум. решила остаться
На ролках сильно не сижу.Но немного знаю.

+2

2

Северус Тобиас Снейп.
37 лет,родился 9 января 1960 года.
Знак зодиака: Козерог.
Статус крови: Полукровка.
Прозвище: Принц - Полукровка.
Должность по работе: Преподаватель Зельеварения, по совместительству декан факультета Слизерин.
Положение в войне: Двойной агент - Пожиратель Смерти и Член Ордена Феникса.
Биография:
Северус родился в семье маггла - Тобиаса Снейпа  и волшебницы - Эйлин Принц.
Ребенок не получал достаточной заботы и любви со стороны родителей, так как они были слишком заняты друг другом.
Причиной постоянных скандалов чаще всего было недовольство Тобиаса своей жизнью - семья Снейпов жила относительно не богато, и во всех неудачах Тобиас винил жену, не понимая, почему, если она волшебница и колдунья, они живут так бедно. Однако, именно Эйлин работала (в Министерстве магии, курьером и сортировщиком почты), а её муж был дома и вроде как "отвечал за порядок" в доме, прикрываясь бутылкой.
Как бы плохо это ни было, пристрастие отца к выпивке навсегда привило маленькому Северусу отвращение к алкоголю.
Мальчик редко бывал дома, почти всегда блуждая по окрестному лесу, гуляя по берегу реки...
Во время одной из своих прогулок он увидел девочку с ярко-рыжими волосами, которая подбрасывала в воздух зеленые летние листья и превращала в оранжевые, похожие на осеннюю листву.
Однажды, не удержавшись, Северус перестал прятаться и заговорил с Лили Эванс - именно так звали девочку.
Первое знакомство удалось не лучшим образом, однако потом их отношения стали достаточно близкими и доверительными.
Именно Северус рассказал Лилиан о мире магов и волшебников и вместе с ней был приглашен в школу Волшебства и Чародейства Хогвартс.
Всю дорогу до школы ребята провели вместе, Лили спрашивала и спрашивала, а Северус был рад отвечать.
Наконец-то он стал свободнее, независимее от своих родителей. В то время он ощущал себя по-настоящему счастливым...
Однако, счастье продолжалось недолго - Лили Эванс определили на факультет Гриффиндор, а юного Снейпа - в Слизерин.
Как ни старался он убедить себя, что это не повлияет на их отношения, все же, постепенно дружба стала расстраиваться. Северус был очень привязан к Лили, скорее всего лишь потому что девушка была с ним добра, и даже жалела его.
Одно время мальчик даже думал, что это любовь.
Вполне возможно, что тогда оно так и было.
На 5 курсе Северус обозвал Лили грязнокровкой, по всем известному стечению обстоятельств.
И на этом их дружба кончилась.
Снейп уже тогда увлекался Темными искусствами и после блестящего окончания школы, вступил в ряды Пожирателей Смерти.
Затем некая предсказательница(как в последствии выяснилось - Сивилла Трелони) изрекла пророчество,ненарочно услышанное молодым Снейпом.
Северус обратился за помощью к Дамблдору, пообещав выполнить все, что тот попросит.
И в итоге Северус Снейп стал преподавать в школе Хогвартс.
Однако, позже вернулся Лорд Волан-де-Морт и Северусу пришлось вести "двойную игру".
Что думает по этому поводу сам Северус, мало кто знает.
Северус Снейп высокий мужчина, весьма крепкого телосложения, но из-за своей постоянной бледности выглядящий болезненно. Бледность же объясняется вовсе не слабым здоровьем, а образом жизни преподавателя.
Здоровье у него отнюдь не слабое, ведь Северусу удалось выжить после всего того, что бывало с ним  за 26 лет пребывания в школе Хогвартс и вне её.
Этому, скорее всего, способствовало детство Северуса, так же наложившее отпечаток и на его характер.
Профессор всегда одевается в черное - черные брюки, мантия, туфли...
И это, замечу, дело не только стиля. 
От него всегда пахнет разнообразными травами, чаще всего полынью.
Многим ученикам он не нравится, а потому их восприятие его внешности сводится к следующему:
сальные, черные волосы до плеч, желтоватая кожа, длинный, крючковатый нос; черные, глубокие глаза; в целом похож на огромную летучую мышь...

Описание вполне подробное и точное, разве что только волосы вовсе не засаленные, а блестят, наоборот, от чистоты; и кожа не желтоватая, а просто очень бледная и из-за рыжеватого света факелов кажется болезненно-желчной.
Характер Северуса неоднозначный, загадочный.
Часто язвительный, саркастичный, обо всем имеет собственное мнение, причем переубеждать его бесполезно.
Стремительная походка и резкие движения мужчины говорят о его раздражительности, резкости характера.
Тем не менее, Северус спокоен, рассудителен;  благоразумен и честолюбив (не путать с чистолюбием, чистоплотностью - хотя, эти качества тоже присутствуют).
Неприязненно относится к чересчур эмоциональным людям; считает, что внутренний мир каждого человека не должен быть доступен окружающим.
Почти всегда покрывает учеников своего факультета, лишает их наказания и снятия баллов с факультета.
Это объясняется не только принадлежностью зельевара к Слизерину, но и его близким знакомством с семьями своих учеников.
Друзей, как таковых, у Северуса нет; но есть люди, которые по достоинству оценили его, и которых ценит он сам. В этот узкий круг входят люди самого разного положения и известности в магическом обществе.
Например, Люциус Малфой и Альбус Дамблдор.
Хочется заметить, что Северус Снейп вовсе не является марионеткой в руках опытных игроков - профессора Дамблдора и Тома Реддла, как многие считают.
У него есть свои личные мотивы, движущие им при совершении тех или иных поступков.
На его лице очень часто можно увидеть в некоем роде "обаятельную ухмылку".
Елейный голос обычно не предвещает ничего хорошего, особенно, если к этому голосу добавлен насмешливый, но внимательный взгляд.
Еще одним признаком того, что Вас ждет наказание, является следующее: если Северус при разговоре с Вами немного поджимает губы и пристально вглядывается в лицо - ждите беды.
Однако суровый тон и ледяной взгляд не всегда являются признаками плохого настроения профессора.
Просто он очень редко улыбается.
Имеется ввиду обычная радостная улыбка, а не ехидная усмешка или злобный оскал.
Мужчина очень сильно увлекается: темной магией, окклюменцией, легилименцией, зельеварением, трансфигурацией, созданием заклинаний...
Самые хорошие воспоминания Снейпа - это годы проведённые с Лили,он боится самого худшего - это смерть за зря.
Самое худшее воспоминание мужчины - это поступление в ряды ПСов.
При Северусе всегда есть волшебная палочка:
Изготовлена из клена, внутри соколиное перо; длина около 17 дюймов, средней гибкости.
На рукоятке выгравированы слова Non solus (Не одинок)
Связаться со мной можно вот по этому адресу:

LigalaSnape@mail.ru

ИлИ вот по этому:

Cheashyi@mail.ru.

Моя Ася: 576 - 591 - 352.

На ролевой буду появляться: 3-4 раза в неделю.

Мой пробный пост:

Запах в кабинете оставлял желать лучшего.
Из-за дыма становилось тяжело дышать; ученики начали приходить в себя и вопить, когда им удавалось сквозь густую завесу фиолетового дыма разглядеть лицо Невилла.
- Долгопупс! - взревел профессор Снейп, но увидев мальчика, резко побледнел, буквально побелел.
Несколько быстрых шагов и мужчина , схватив парня за локоть, потащил его к выходу из кабинета.
Послышался чей-то приглушенный стон.
Снейп резко развернулся,
- Есть еще раненые?
Вперед вышла девушка с расцарапанной щекой и молча кивнула.
Северус хмыкнул,
- Мисс Браун, Вашей щекой я займусь позднее.
Позвольте только отвести мистера Долгопупса в Больничное Крыло и вернуть ему его лицо.

Девушка побледнела еще сильнее, чем профессор.
Смутившись, она отошла к своей парте, прижав ладонь к своей щеке и не спуская напуганного взгляда с Невилла, который не переставал тихонько постанывать, буквально повиснув на руке мужчины.

Принят

+2

3

1. Полное имя персонажа
- Susan Lee /Сьюзен Ли
2. Возраст
17
Ученица
4. Факультет и курс
7 курс,слизерин
5. История(минимум 5 предл)
Сьюзен родилась в семье двух интилегентов - Кэролайн и Грэтуса Ли.Она была единственной и долгожданной дочерью, поэтому родители вкладывали в нее буквально все, что только было можно.Их дочь должна была продолжить семейную традицию и стать премиантом какой-то там очень известной премии, где все участники- дети обучающиеся на дому, то есть либо очень богатые,либо очень гениальные. Но Сью хотела совершенно другого. Все эти правила хорошего тона, разные развивающие програмы приготовленные для неё, учения, наставления, казались ей тисками.
Но жадность победила. Подарки, наряды, вседозволенность, настолько нравились Сью, что другой жизни она бы не могла даже представить, но... Как известно все в жизни не вечно и карьера отца Сью стремительно полетела вниз и, опасаясь банкротства и позора,  он покончил жизнь самоубийством.Хотя… Кто знает, может он боялся кое-чего другого…Например,расправы пожирателей, которых он очень даже «нехорошо» подставил…
После всех этих событий мать Сьюз сильно заболела, и почти все деньги пошли на её лечение. Её удалось спасти. Однако,от преждей роскоши семьи Ли остался только дом. Открыв свой собственный бизнес, Кэролайн Ли немного уравновешивает положение, но, естественно, от домашних учителей и прочих изысков пришлость отказатся и упирающуюся Сьюзен, с опозданием почти на два года, в возрасте 12 с половиной лет отправляют в Хогвартс
В знак протеста Сью становится готкой и решает идти в Слизерин, где учатся дети не самых лучших друзей её покойного отца.
6. Внешность(минимум 3 предл)
Черные длинные волосы,вечно обиженный взгляд из под объемной туши и темных теней. Пухлые губы и щеки,вздернутый нос. Сама девушка среднего роста и не самого стройного телосложения. Одежда...Хм, одежда...обычно в готических мотивах, но частенько проскальзывают джинсы, толстовки, светлые футболки и тому подобное...Может, ей просто надоело быть в образе холодной темной готессы, в котором она жила больше 5 лет?

7. Характер(минимум 2 предл)
Эгоистка и гордячка с взрывным характером. Язва. Злопамятная и привиредливая. Любит, чтобы за ней ухаживали, и относились к ней, как к центру Земли. Считает себя слишком умной,а людей поблизости слишком глупыми для неё. Может повести за собой,только вот...лень...Именно Лень.
Много приглашаемые родителями учителя говорили, что у девочки,в принципе, есть потенциал, но лень перечеркивает абсолютно все.Возможно, единственный плюс Сью,в  том, что любые слова, которые не должны были попасть в "чужие руки" никогда туда не попадут...
8. Артефакты(естественно палочка)
Палочка волос единорога,вишневое дерево, 11,7 дюймов , а еще один странный маленький медальончик – камень-хамелеон в золотой оправе.
9. Способности
Хм,ничего особенного из себя не представляем. Просто умеет думать, что, кстати, не мало...
10. Животные
Что там должно быть у темных личностей? Вороны, черные кошки? Хм...А у Сью всего навсего СОВЕРШЕННО обычная пестренькая сова, Лилу, и СОВЕРШЕННО обычный сиамский кот серого цвета, Грей. Странно не правда ли? ;)
11. Как часто будешь бывать.
Ну, я постараюсь как можно чаще)) Как свободное время появится.
12. Опыт в других ролках и связь с тобой
Ну... гдет было ролок 6-7...Админство в 2, и 1 свой))

Ну и,конечно,ЛС.))[/hide]
Принята

Отредактировано ...Sew Lee... (2009-10-04 15:30:35)

+3

4

Джинерва Моли Уизли.
Мне 16 лет. Студентка школы чародейства и волшебства Хогвартс, 6 курс, Гриффиндор.
Самая младшая в семье Уизли,единстенная дочь. Очень хочется быть самостоятельной и независимой. Мама домохозяйка, папа работает в министерстве. С неперпением ждала 11 лет и письма из Хогватрса. Любила таскать метлы братьев из сарая чтобы немного полетать))).
До поступления в школу не замечала за собой каких-то особонностей. Как и всех моих братьев шлапа определила меня в Гриффиндор. На 4м курсе в обоих играх заменяла ловца (оба раза удачно). С 5го курса охотник команды своего факультета по квидичу,так как мне больше нравится забивать мячи,а не ловить снитч.
Овальное лицо. Зелено-карие глаза, волосы длинные и рыжие (как и у свей семьи). Скромна в общении, неловко чувствую себя в новых компаниях. Дружелюбная. Немного вспыльчивая. Предана семье и друзьям. Гермиона - лючшая подруга,с которой готова делиться всеми секретами,которые скрываю от друзей и братьев. Полна решимости и зачастую готова не останавливаться ни перед чем ради достижения поставленных целей. Хорошо играю в квидич. Очень хорошо владею заклинанием "Редукто"))))))))В числе  способностей — актерский дар: в состоянии убедить миссис Уизли (маму) в чемугодно,подражаю голосу Амбридж и так далее. Являюсь членом "Отряда Дамблдора", не менее интересен "Орден Феникса".

Со мной можно связаться по почте Orhidaia@mail.ru
Раз в 2-3 дня буду точно,если нужно - буду чаще.
Мне пришла ссылка в сообщении, посмотрела и решила остаться.
Это моя первая ролка))))))

Принята
Можно было бы и побольше расписать! Severus Snape

Отредактировано Джинни Уизли (2009-10-21 20:49:03)

0

5

1. Чжоу Эмили Чанг
2. 17 лет
3. Ученица
4. 7 курс, Когтевран
5. Родилась в семье волшебников. Сразу после рождения Чжоу её семья переехала в Лондон. Там её отец поступил на работу в больницу Св. Мунго, а мать осталась дома, чтобы воспитывать дочь. Детство Чжоу можно назвать счастливым и полным родительской любви и заботы.Чжоу очень любит и доверяет родителям как ни кому.
В 11 лет Чжоу пришло письмо из школы «Хогвартс», которое уведомляло ее в том, что она принята туда на обучение магии. Такие письма в ее семью присылались не впервые, соответсвенно, она ничуть не удивилась этому. В школе попала на факультет Когтевран. С первых дней учебы Чжоу неплохо училась, а также нашла много друзей.
6. Чжоу – высокая бледнокожая девушка (ее рост примерно 180 см) с длинными черными волосами. У неё выразительные, карие, миндалевидные глаза и слегка вздернутый маленький нос. Черты лица сглажены, а по форме оно напоминает сердечко. Чжоу одевается всегда по последней моде, но иногда в её нарядах проскальзывает нотка востока.
7. Чжоу эмоциональная, общительная девушка. Её настроение очень переменчиво: то она звонко смеётся, то в её глазах появляется странное выражение тоски. Она приветлива и добра с каждым, кроме своих врагов. С ними она холодна и высокомерна. Чжоу умна и романтична.
8. Палочка сделана из ветки Жасмина, 14 дюймов, сердцевина- волос единорога.
9. Боггарт: смерть с косой.
Патронус: лебедь.
10. Сова с черным оперением по кличке Фиалка.
11. Раз в 3-4 дня, может чаще...
12. Это моя первая ролка...
Связаться со мной можно так: sasha-udalova@mail.ru

Принята\Эмма Фелтон
А я бы,попролсил расписать побольше внешность и биографию! Severus Snape

Отредактировано Чжоу Чанг (2009-10-05 15:04:05)

+2

6

1) Гермиона Джейн Грейнджер/Hermione Jean Granger
2)17 лет. Дата рождения - 19.09.1993
3)Ученица.
4) Гриффиндор, 7 курс.
5)Гермиона регулярно помогает в учёбе Гарри и Рону, объясняет им материал, даёт читать свои конспекты и даже (весьма неохотно) разрешает списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без Гермионы им было бы гораздо сложней учиться и её помощь очень важна для них.

Кроме того, на четвертом курсе Гермиона усиленно начала заниматься общественной деятельностью. А именно создала организацию Г. А. В. Н.Э, деятельность которой была направлена на защиту прав домашних эльфов. Гарри и Рону ее затея не понравилась. Вместе с Роном Уизли Гермиона была старостой факультета Гриффиндор, на третьем курсе отказалась от изучения магглов и прорицаний, считая последнее «довольно туманным предметом». Увлекалась нумерологией и древними рунами.

В первых книгах поражает наблюдательность Гермионы. Например, она единственная замечает на чём стоит Пушок, в то время, как Гарри и Рон не сводят глаз с трёх страшных голов монстра. Одного взгляда на багаж спящего в купе преподавателя ей достаточно, чтобы увидеть метку профессора Люпина. В то время, как внимание всех приковано к Кубку Огня, который вдруг вздумал выбросить имя четвёртого Чемпиона, Гермиона всматривается в Гарри. Выражение лица друга не оставляет никаких сомнений: выбор Кубка для Гарри — полная неожиданность. Очень долго, до конца первого тура Турнира Трёх Волшебников Гермиона оставалась едва ли не единственной студенткой Хогвартса, кто не обвинял Поттера в обмане.

6)У Гермионы карие глаза и каштановые волосы. Внешность её в книге «Гарри Поттер и философский камень» описана так: «…девочка с густыми каштановыми волосами… Её передние зубы были чуть длиннее, чем надо». Однако в книге «Гарри Поттер и Кубок огня» в Гермиону срикошетило пущенное Малфоем в Гарри заклинание «Дантисимус», от которого передние зубы Гермионы выросли чуть ли не до подбородка. В Больничном Крыле мадам Помфри дала Гермионе зеркало, уменьшающее зубы, и велела подождать, пока зубы не станут прежнего размера. Гермиона подождала немножко больше, и её зубы стали ровными.
7)Гермиона очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её «всезнайкой». В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются. Когда она говорит, то говорит несколько назидательно и многословно, не теряя, однако, логики (что особенно заметно в первых книгах). Письма пишет так же: длинными предложениями со множеством запятых. Ее письменные работы всегда оказываются более объемными, чем было задано. Однако первое впечатление о ней оказывается неверным: действительно, соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у нее есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость.
9)Маховик времени, В/П:12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма.
10)волшебница; самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе, несмотря на то, что рождена маглами. Телепатка. Патронус - выдра.
11)Имеет рыжего кота по кличке Живоглот, которого купила на деньги, полученные на день рождения от родителей.
12)Играю больше года. м.... 2-3 раза в неделю... могу и чаще....

Принята! Severus Snape.

+1

7

Ну значит так!...Вас на два дня оставить нельзя!Что за флуд?Вы где находитесь?!Это первое.И второе,анкету можно писать как от первого,так и от третьего лица,Но пишите НЕ КНИГА,А КУРС!

Главный Админ,Эмма Фелтон

0

8

Думаю стоит подписаться и мне!
Я изумлён вашей порядочностью и работоспособностью.
Как и Эмма я считаю, что анкету можно писать и от третьего и от первого лица и даже как рассказ,но.. ТОЛЬКО БЕЗ ГРАМОТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!! Это самое главное в нашем деле.
Так как разные игроки читают ваши и наши посты,а некоторым может даже и не интересно читать посты вроде такого:

Код:
Розали вишл из домаф и пошла в направленеи парка.

Или 

ПриФет,как делиФФки?
Как мой Зайц поживат?

Честно мне например жутко читать такие посты,весь язык сломаешь!
Девочки не ссорьтесь,ведь наша сила в единстве и дружбе.
Ну.. и последнее..
Эммочка отпиши мне в ЛС: всех админов ролки,всех модеров и участников.
Наш сюжет я попробую начеркать,но как только появится свободное время.
Флуд в ЭТОЙ И ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ кроме ФЛУДИЛКИ  СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!

С уважением ваш второй админ,Северус Снейп.

0

9

1.Рон Артур Уизли
2.17
3.ученик.
4.Гриффиндор.7 курс.
5,6,7.Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, что нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом . Рональд — образец целеустремлённости, он всегда добивается того, что хочет. Рон больше всего на свете любит свою семью и друзей и готов ради них на любой подвиг. На дух не переносит слизеринцев.
Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку, не всем достаются такие друзья.
Рональд хорошо играет в шахматы и терпеть не может пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — 700 галлеонов. Семья Уизли поехала в Египет навестить Билла. Рону купили новую палочку на то, что осталось от денежного приза. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сычика.
8.влшебная палочка,всевозможые вредилки от Фреда с Джорджем
9.раньшу была крыса.Теперь сова.
10.несколько раз в день
11.небольшой.
12.через Агент

Ладно,принят/Эмма Фелтон

0

10

Рон Уизли
Что ж, принят....Только исправь, пожалуйста, возраст.

0

11

1. Джордж Уизли/George Weasley
2. 19 лет
3. Ученик, член Ордена Феникса и Отряда Дамблдора
4. Гриффиндор, 7 курс
5. Джордж старший брат Джинни и Рона.
У него есть брат-близнец по имени Фред.
Живёт в семье чистокровных волшебников, которые считаются осквернителями крови, потому что общаются с маглами.
Часто, на пару с братом любить пошутить, даже над собственной матерью.
Они же изобрели Забастовочные завтраки, Кровопролитные Конфеты и прочие "лакомства".
Часто ругается с Пивзом, полтергейстом школьных общежитий.
Состоит в ОД.
Заядлый хулиган на уроках.
Ему с братом часто попадает на уроках Снейпа.
6. Рыжие, с медным отливом, волосы.
Огромные орехового цвета глаза, проницательно смотрят на окружающих.
Очень высокого роста.
Симпатичный парень, излучающий всем своим видом добро и свет.
7. Хулиганистый (но я никогда не попадюсь).
То есть я, очень хитрый.
А ещё очень остроумный.
И очень-очень умный.)
8. Волшебная палочка - сгибающаяся, 14.9 дюймов, вороника и волос из хвоста единорога..
9. Патронус - Пума
    Боггарт - Гигантская Улитка.
10. Нет
11. Постараюсь каждый день.
12. Это моя 2 ролка
13. Через Агент
      aleera18@mail.ru
      Ася - 569-545-304

Принят!/Severus Snape.Сев,им по 19 лет,но 7 курс.Я уже это учёл.

0

12

Молли Уизли,47 лет,член второго Ордена Феникса.
Волшебница, домохозяйка, жена Артура Уизли и мать их семерых детей: 6 сыновей (Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж)и одной дочери (Джинни).
В Хогвартсе училась на Гриффиндоре вместе с будущим мужем Артуром Уизли.
Вышла замуж рано, против воли родителей, сбежав из дома.
Низенькая, полная, именно она является главой в доме.
Несмотря на доброту, достаточно властная в быту женщина и именно от нее чаще всего достается близнецам и прочим нарушителям порядка.
Она очень вспыльчива и надолго заводится, поэтому отец иногда предпочитает сам пожурить детей и не доводить дело до большого скандала, однако чаще всего уступает инициативу жене.
Дети боятся ее гнева и крика, иногда он является единственным аргументом, которым можно воздействовать на близнецов (они стали серьезно относиться к запретам Гермионы только после того, как она пригрозила написать их матери).
Вместе с тем - это самая заботливая мать, которую можно вообразить, и ее дети ее обожают.
Так ее богарт принимает обик смерти ее родных.
Она готовит лучше, чем кто бы то ни было другой, заботится о безопасности своих детей и их друзей, и несмотря на то, что такая опека иногда чрезмерна.
За каждого у неё болит душа.
У Молли Уизли нет любимчиков в семье.
Даже так долго ожидавшаяся дочь не пользуется никакими привилегиями.
Но не стоит считать миссис Уизли слабенькой волшебницей.
То, что она — домохозяйка и прибегает к магии в основном для всякой домашней текучки, совершенно не означает, что Молли не владеет чем-то похлеще.
Она очень трудолюбива.
Ни разу не было случая, чтобы у Молли Уизли утром не был готов завтрак.
В котором бы часу герои не заявились на кухню.
Она постоянно занята какими-то домашними делами, а на Рождество каждый член семьи (и Гарри тоже, его Молли считает своим приёмным сыном) получает «фирменный свитер Уизли», связанный руками хозяйки.
Если в её доме разномастная мебель и стены не блестят чистотой, Молли не обратит на это внимание.
Гораздо важнее для неё микроклимат в семье.
Даже её знаменитые «разносы» — это всегда по существу и без оскорблений.
Никто никогда не слышал от Молли ни единого бранного слова.
Изначально была ярой противницей магазина близнецов, предпочитает, чтобы они занимались чем-то более серьезным.
Но когда поняла, что в этом есть толк, смирилась.
Как и всякая мать, миссис Уизли жутко боится, что однажды недосчитается кого-нибудь из своих детей.
Миссис Уизли относится к Гарри, как к своему сыну.

Это моя 2я роль здесь.Я же Джинни Уизли.
Появляться буду раз в 2-3 дня,если понадобится,то чаще
Связаться со мной можно по почте: Orhidaia@mail.ru

Принята!
Severus Snape

Отредактировано Молли Уизли (2009-10-26 20:58:17)

0

13

1. Полумна (Луна) Лавгуд/ Polumna (Luna) Lovegood
2. 16 лет
3. Ученица, состою(яла) в ОД (Отряд Дамблдора)
4. Когтевран (Равенкло)/ 6 курс
5. Полумна - тихая, скромная, немного со странностями девочка. Мать у неё погибла при неудачном эксперименте, когда Луни было всего 9 лет. Полумна всегда безоговорочно верит своему отцу, который является редактором журнала "Придира". Девушка попала на Когтевран, благодаря своему живому и проницательному уму. Она очень интересуется нарглами, мозгошмыгами и прочими подобными существами. В школе над Полумной очень часто смеются, но она не обращает на это внимания. Луна всегда готова помочь своим друзьям. Ведь она - очень преданная и честная подруга.
6. У неё длинные льняные волосы, струящиеся локонами до талии. Огромные серые глаза, сверкают, словно лёд на солнце. Сама девочка очень хрупкого телосложения и невысокого роста. Пухлые губки складываются сердечком. Предпочитатет носить удобную одежду: свитера, юбки, бриджи и многое другое.
7. Полумна никогда не была вспыльчивой. Она очень спокойное, милое существо. Прекрасно воспитана. Немного странная, но этого не стесняется.
8. Волшебная палочка - 13.2 дюймов лимонное дерево и сухожилие дракона. Эластичная.
9. Патронус - Заяц
    Боггарт - Гигантская гусеница (фууууу)
10. Филин по имени Орешек
11. Постараюсь появляться здесь каждый день
12. Это моя 1 ролка
13. Майл - Агент
      puma5555555@mail.ru

Принята/Эмма Фелтон

Отредактировано Полумна Лавгуд (2009-10-30 05:48:17)

0

14

Драко Люциус Малфой / Draco Lucius Malfoy
2. Возраст
17 лет
ЮПС
4. Факультет и курс
Слизерин / 7 курс
5. История(минимум 8 предл)
Родился Малфой (как, наверное, известно уже всему Хогвартсу) в известном роду чистокровных волшебников. Родители Малфоя, познакомились еще когда учились в Хогвартсе. Его мать - Нарцисса (Цисса) Малфой, в девичестве Блэк - потомок благороднейшего и одного из известнейших родов. Отец - Люциус Малфой, всегда был правой рукой Темного Лорда. После падения Лорда, он был оправдан и стал работать в министерстве магии. Именно он и приучил Драко к мысли, что после Хогвартса ему предстоит работать в министерстве магии. Честно говоря, Драко не очень вдохновляла эта затея... Воспитывался юный волшебник в строгости отца, а вот мать позволяла ему все, что он хотел... Да и отец, хоть и был довольно строг, ни в чем своему любимому чаду не отказывал. Жил юный волшебник (да и живет, впринципе) В Роскошном Малфой-менноре, в доме прислуживают, как и волшебники, так и домовики...  Кто бы сомневался, что из Драко вырастет избаловынный эгоист, который думает только о себе. Никто особо не удивлялся, когда волшебная шляпа, едва коснувшись головы Драко, отправила его в Слизерин. Еще в поезде произошел первый конфликт Драко с Гарри Поттером (с тем самым мальчиком-который-выжил-на-свою-голову). Позже они станут заклятыми врагами...
Выскоий парень, немного худощавого телосложения. Он до предела высокомерен и это явно выражено в его внешности. Светлые, практически белые (платиновые) волосы чаще всего находятся в приглаженном (прилизанном) состоянии. Светлая, даже бледная кожа - свидетельство об аристократическом происхождении. Тонкие черты лица, узкий нос, заостренный подбородок - это краткое описание его лица...Глаза - Серые, холодные, практически всегда прищуренные. Абсолютно никаких чувств, кроме злости и ненависти, в них никогда не читалось. К одежде Малфой брезгливо относится, в основном предпочитает официальный стиль.
Драко для своих лет горд, циничен и хладнокровен. Не слишком уверен в себе, но не старается этого показывать. Очень любит свою семью.Наглый, самовлюбенный тип. Именно, не самоуверенный, а самовлюбленный. Эгоист до мозга костей. Ему можно все, а остальные должны спрашивать у него разрешения. В Хогвартсе его сразу же стали звать Слизеринским принцем. Еще бы! Умным Малфоя назвать будет неправильно, а вот хитрым - самое то... Для себя, Драко делит окружающих его волшебников на две части. Первая - это те, которые в будущем могут пригодиться. Этих людей, он называет своими друзьями, даже не смотря на то, что до друзей им явно далеко. Да и вообще, сложно с уверенностью сказать, что у Драко есть настоящие друзья. Вторая часть - это те, кого можно унижать и всячески над ними издеваться. К ним относятся все, кроме Слизеринцев, да и некоторые Слизеринцы тоже... Поглумиться над Гриффиндорцами - любимое занятия Малфоя. Кстати о Грифиндорцах, Драко непереносит маглов и грязнокровок и, только в редких случаях бывают исключения. Возможно, конечно, его к этому приучили с детства родители, но он считает, что таким не место в чистых рядах волшебников. Но у его характера есть и светлые стороны : у него определенно есть совесть, которой он регулярно пользуется и чувство благодарности.
8. Артефакты(естественно палочка)(Только у Гарри может быть *карта Мародеров* и *Мантия Невидимка*)
ВП - 10 дюймов, боярышник и волос единорога. Достаточно гибкая.
Метла: Нимбус 2001

9. Способности
Достаточно силен в Зельеварении
10. Животные(Сова,кошка,крыса,жаба или пушистик)
Филин
Каждый день, кроме выходных
12. Опыт в других ролках
Около 3 - 4 лет
12.Связь с тобой
587037018

Отредактировано Драко Малфой (2009-10-29 14:45:18)

0

15

Драко Малфой
Мы играем по 6-ому году!!!

0

16

Эмма Фелтон
Я не вижу например указания возаста в шабоне анкеты.
Я лично взял пример у остальных, ну да ладно) могли бы и указать)

0

17

Hermione Granger
Герм,мы по 7 году играем!

Драко Малфой
Драко,принят.возраст я исправлю

0

18

1. Полное имя персонажа
Амелия Райс / Amelia Rais
2. Возраст
17
3. Кем является
ЮОФ
4. История
мама у Амелии была волшебницей, а отец - магглом. Девочка с самого рождения была очень любознательной и умной. Она всегда хотела как можно больше прочитать и узнать. Все детство мисс Райс прошло рядом с большим количеством человек. Она вообшем не была против такого обилия родственников, но иногда (очень и очень редко) ей хотелось больше времени проводить не только с семьей и родственниками, а с друзьями. но их у нее было очень мало.
Но, несмотря на все ее, казалось бы, красивое детство, она была жутким сорванцом. В свободное от чтения и родственников время, она бегала по разным закоулкам и старалась попадать в большие неприятности. И у нее это неплохо получалось.
5. Внешность
Красивое лицо - на котором всегда улыбка, ровные белые зубы, глаза цвета хаки, брови красивой формы, прямой носик. Волосы не очень длинные, уложенные, иногда забранные в хвост, изначально волосы девушки были темно-русого цвета, но сейчас Мэл - блондинка. Телосложение : рост- 161 см, вес- 51 кг. Обычно одевает платья,джинсы с различными футболками, на ногах часто кеды, ну или же балетки, сланцы. Любит носить украшения: часы, браслеты, кольца. На шее оберег. Когда занятия проходят на улице, одевает солнцезащитные очки.Комплексует,думает, что у нее лапоухие уши
6. Характер
Мэл - девушка совершенно непростая.     
С детства она отличалась непослушанием и сумасбродностью. Она никогда не боялась обидеть окружающих и всегда всё говорила напрямую; с возрастом это качество только обострялось: если можно выразиться «ранить словом» - то это действительно про Амелию. Ко всем мисс относится высокомерно и предвзято, за исключением некоторых родных и близких ей друзей. Знает, чего хочет от жизни, слишком самоуверенна – последнее для Мэл, как приговор. Имеет пару вредных привычек: очень ленива и курит.
7. Артефакты
ВП: 11 дюймов, рябина, волос вейлы; метла, медальон в виде трелистника, защищает от сглаза и отрицательных эмоций в сторону носящего.
8. Способности
Очень хорошо разбирается в зельеварении. Также хорошо рисует.
9. Животные
Пушистик, но не розовый...Черный
каждый день, через день
11. Опыт в других ролках 
достаточно велик
12.Связь с тобой
админ знает

Отредактировано Амелия Райс (2009-10-31 16:02:01)

0

19

Амелия Райс
Принята

0

20

1. Имя
Миллисента Булстроуд.

2.Возраст
17 лет.

3. Кем является
ЮПС

4. Факультет, курс
Слизерин, 7 курс

5. История
детство.
Милли родилась в Лондоне.Родители особо никогда не баловали девочку,и ей приходилось всего добиваться самостоятельно,хоть они и любили свою дочь, но вопитывали её гувернантки и няни. С возрастом Милли научилась управлять эмоциями, и влиять на действия других людей. Как и в большинстве чистокровных семей,ей старались привить ей уверенность что маглы не достойны жизни,но ей все время было глубоко паралельно на весь этот мир простых смертных.
учёба в Хогвартсе.
Поступив в Хогвартс, её определили на Слизерин, и Милс стала гордостью родителей, но и это её совершенно не волновало. Можно смело считать ,что она на то время была пофигисткой, и ничего кроме собственной персоны её не интересовало. Заведя друзей,МИлс поняла ,что искреностость тут будет не уместна, и освоила новую для себя ступень актерства-никаких лишних эмоций,только то что ей нужно чтобы видели окружающие. Никакой трусости,или застенчивости,никаких слабостей, для неё Слизерин был школой выживания, и ей это нравилось. Учеба для неё в этом мире была делом второстепенным, это всего лишь небходимость и ничего более. Но училась не плохо,ей просто давалось все легко, зельеварение,ЗОТИ,УЗМС, любые предметы схватывались на лету.

6.Внешность
Милли всегда тчательно следила за своей внешностью, для неё было важно выглядеть как можно лучше.Светлые  волосы постоянно спадают на плечи аккуратными изящными волнами; серо-голубые глаза вечно выражают какую-то дивную глубину, смотришь в них и тебе кажется ,что какая-то необыкновенная пропасть затягивает тебя,и все...уже не выбраться... и вечно такой блеск и задор во взгляде; чувственные губы, накрашенные лишь неприметным блеском, зачастую ускревляются в хитрой ухмылке; светлая кожа; стройная фигурка; легкая небрежность в манерах, и изящность в походке... Милл не застанешь одетой безвкуссно, за модой она следит,хоть на все есть своё собственное мнение. Неравнодушна к темным тонам, ей вообще все темное нравится. Мрак ,кажется таким родным и нужным... Но это не значит что девушка постоянно в "Траурных" тонах, и яркие,и светлые самые разнообразные вещи, только главное чтоб хорошо свомтрелись и удачно скрывали шрамик на пояснице.

7. Характер
Милли очень требовательна к себе. Хитрая и расчётливая, самостоятельная и гордая. Миллисент из породы настоящих Слизеринок, которым всё по барабану, главное, что у них всё хорошо. Но Милли не совсем законченный эгоист, она может прийти на помощь другу, если эта помощь действительно нужна! Булстроуд любит быть в центре внимания, выделяться из толпы. В кругу друзей Миллс весёлая и открытая, всегда посоветует, если у неё просят совета. В душе нежная и чистая, как слеза…В любви, как не странно,не контролирует ситуацию,она полностью доверяет тому человеку, кого выбрала. Миллисент любит организовывать вечеринки и праздники и сама посещать такие мероприятия. В целом, Миллисент девушка милая я и добрая, если не переходить ей дорогу! Булстроуд злопамятная и мстительная, врагу готова сделать всё, что угодно! Иногда любит одиночество...да,иногда оно просто необходимо девушке. Её влекут тёмные, тихие и спокойные уголки в глубине подземелий. Милли очень любит гулять на свежем воздухе во времена полного отчуждения от мира. Свежий воздух и прохлада дают успокоиться и собраться с мыслями. Но как бы ни было плохо Слизеринке,она всегда одевает маску с улыбкой и делает вид,будто ничего не случилось,ведь это и главная задача актёра.

8. Артефакты
ВП Каучуковое дерево, Зуб василиска 13 дюймов

9. Способности
Зельеварение.

10. Животные
---

Почти каждый день, по вечерам.

12. Опыт в других ролках
Довольный, почти год.

13.Связь с тобой
М.. если очень надо сюда-- vbkkbctynf@yandex.ru

0

21

Millicent Bulstrode
Принята.

0

22

. Полное имя персонажа
Marie Stone
2. Возраст
17
3. Кем является

4. История
Ее семья - довольно обычная семья магов. Род Стоунов достаточно старинный, но не весьма отличается знаменитостями. Основателями являются германские и скандинавские маги. Согласно семейной легенде, которую очень любит дедушка Мари, одной из основательниц рода была полу-богиня валькирия, которая спустилась с небес и осталась жить среди людей. Родители Мари довольно скромны, чтобы разглашать эту легенду, но очень гордятся их происхождением. Родители девушки - Лилиан и Роберт Стоун работают там, в Германии, а маленькую Мари растила бабушка - Флора . У Мари нет родных братьев и сестер, но множество кузенов и кузин, большинство которых она даже не знает. Письмо из Хогвартса было вполне естественным событием, но вся семья ею гордилась. Попав в Хогвартс девушку определили на Гриффиндор, чему она была чрезвычайно рада.
5. Внешность
Брюнетка невысокого роста с прекрасной осиной талией и серыми глазами. Кожу покрывает ровный загар. Никто и никогда не видел её без макияжа или с растрепанными волосами, потому что она не позволит себе разгуливать даже по собственному дому без шикарной причёски и макияжа, девушка любит яркие цвета в одежде и каблуки.
6. Характер
Ни чего особенного о характере этой девушки сказать нельзя.
Девушка как девушка, с самым обычным характером. Хотя …Чего скрывать, Мари не совсем обычная.
Нет, она не была занозой, приставучкой и т.д. Она просто делала всё по своему, и как считала нужным. Хотя… Нельзя назвать её и доброй и злой, нет. Просто она своеобразная и со своими ровностями и бугорками. Может, она и странная, но этого может просто, ни кто не замечает? Многовероятно что это так. Но зато это, ни кого не волнует.
Да и девушке это вроде на руку. Хотя узнать что ей надо, и что она хочет, трудно, порой даже очень сложно. Её странность-так это то, что у неё всё время непроницаемое лицо и если кто то над ней зло пошутит, то у Мари злость не появляется в душе. В дуэли невозможно предугадать, что она выбросит.
Порой Мари может сделать неверный шаг и потом об этом долго сожалеть. В некоторых ситуациях она неловка, но она уже может перебороть это состояние и выглядеть смело, даже когда она неуверенна в себе.
И если говорить прямо, то человек она хороший, но как описано выше-отнюдь не «идеал»
7. Артефакты
Волшебная палочка – 14 дюймов, ива и волос единорога
8. Способности
Мари очень хорошо летает на метле, да и учится тоже неплохо.
9. Животные
Белоснежная пушистая кошка.
как получится.
11. Опыт в других ролках 
огромный)
12.Связь с тобой
админ знает

0

23

Marie Stone
Принята,только напиши асю или агент(можно в личку)

0

24

1. Полное имя персонажа
Персефона Элоиза Паркинсон/ Persefona Eloisa Parkinson
2. Возраст
17
3. Кем является
ученица
4. Факультет и курс
Слизерин
7 курс
5. История
Пэнси Паркинсон родилась в богатом и аристократической семье. Её родители Элоиза и Теренс Паркинсоны - были одни из самых богатых и знаменитых людей. Всегда пользовались большим уважением особенно у таких же знатных людей. Не смотря на все их деньги и знаменитый род, её родители были одни из лучших Пожирателей Смерти за всё время правления Тёмного Лорда. С самого её рождения была предначертана её судьба. Родители - Пожиратели и дочь туда же.
Она жила в огромном поместье, в котором было все, что можно пожелать для полного счастья. У неё было всё, что она когда-либо хотела: отдельная комната, если посчитать, то их было у неё целых три, полно кукол и других самых разнообразных игрушек. С самого рождения за ней всё делали слуги. Даже одевали и кормили.
Не смотря на эту практически королевскую жизнь, Пэнси была действительно несчастна. Она бы всё это променяла на внимание родителей к дочери. Их почти, что никогда не было дома. Они ведь так же работами в Министерстве. При падении Тёмного Лорда им ничего другого просто не оставалось. Они уверяли всех, что он их просто напросто околдовали, и они никогда не были на его стороне. Но в душе знали, что всегда останутся верны только Волдеморту.
Но всё это она пережила. Внимание родителей ей заменяли, а точнее просто пытались заменить, слуги. А время всё она проводила в своей комнате, читая разные книги. Но так, же львиную долю она уделяла квиддичу. Эту была её любимая игра. Но однажды, сев на метлу в плохую погоду, она с неё соскользнула, и теперь у неё остался небольшой шрам чуть выше пупка. 
Уже с детства она очень интересовалась магией, и с нетерпением ждала, когда ей исполнится одиннадцать, и она поедет в Хогвартс. Конечно же, в голову Пэнси постоянно вселяли отвращение к грязнокровкам. Родители и все родственники пытались поселить в ней то чувство отвращение, которое присуще большинству чистокровных. Больше всего она боялась, что попадёт не на тот факультет, на который рассчитывают все и этим разочарует своих родителей. Но, вот и прошло одиннадцать лет с момента её рождения. Она всё таки получило письмо, и радости в ней было столько, что даже описать нельзя. Она радостно приехала в Хогвартс на распределение. Как и все первокурсники стояла в линии, дожидаясь своей очереди. Испугано сидела на табуретки и ждала вердикта. Конечно же, её определили на Слизерин. А как иначе то? Все её родные, всё поколение Паркинсонов было на этом факультете. Она сразу там обустроилась и нашла много новых друзей. Впервые она почувствовала себя счастливой. Сразу же она попала в знатную компанию. В неё входили все дети представительных, и, конечно же, чистокровных волшебников. И теперь Пэнси нельзя было застать одну, ведь она постоянно была в сопровождение Драко Малфоя и его верных друзей Кребба и Гойла. Которые служили ему в качестве, скорее всего защитников. Но кроме друзей, конечно же, она обзавелась и врагами. Были и с её факультета, чему она не удивлялась даже. Причина этого была ревность к ней. Но особенно её не любили ученики с Гриффиндора. Ведь даже и основатели Слизерина и Гриффиндора не ладили. Что уж там говорить об их учениках. Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грэйнджер стали её закоренелыми врагами. Многие учителя сразу полюбили девочку за старание. Но она не была какой-то там зубрилой, как Грэйнджер. К концу первого курса Пэнси получила прозвище Слизеринская принцесса, из-за близкой дружбы с Малфоем младшим.
6. Внешность
Пожалуй, с какого ракурса не посмотри, а назвать мисс Паркинсон красавицей нельзя. Природа явно обделила ее смазливостью и девушка с каждым годом все больше осознает это. Если в детстве Пэнси могла добиться любви всех вокруг и без особой красоты, то теперь, став девушкой, она как нельзя остро переживает из-за собственного несовершенства. Вплоть до конца пятого курса Паркинсон оставалась если и не гадким утенком, то уж точно совершенно не выразительной девушкой, однако, будучи особой крайне умной, на каникулах она решила всерьез заняться собой. Чудес конечно же не произошло, однако из "той самой, которая напоминает мопса" слизеринка стала очень ухоженной девушкой. Все недостатки были без сожаления замаскированы, а достоинства выставлены, так что теперь Пэнси пусть и не первая красавица, но уж точно выглядит получше большинства.
Темные волосы, которые до этого ей мешались и девушка их постоянно отстрегала, были отрощены и теперь ежедневно укладываются в красивые пряди, или же в замысловатые прически. Вздернутый вверх носик остался, но теперь с гордостью выдается за презрения ко всем грязнокровкам, а чудесные большие глаза подчеркиваются с помощью косметики. Пэнси не обладает высоким ростом, что с радостью компенсирует каблуками, а вот с фигурой было сложнее всего: слишком уж пристрастилась девушка к сладостям и хотя никогда ее вес не переходил допустимые границы, но, по личным убеждениям Пэнс, девушка должна быть кожа да кости, а потому слизеринка села на строжайшую диету. Паркинсон много внимания уделяет одежде, она всегда в курсе последней моды, и даже в обычной школьной форме умудряется выделяться из общей толпы.
7. Характер
Эта девушка настоящая стерва, которая является классическим энергетическим вампиром. Да, да, вы не ослышались именно вампиром, так сложилась ее жизнь.  Она прирожденный игрок, будь то казино или человеческие судьбы. Пэнси умна, эрудирована, воспитана, умеет вести светские беседы. Может оскорбить человека, просто перешагнуть через него и не почувствовать угрызений совести. Она разбивала сердца многим людям, но ей плевать. Девушка идет к своей цели, для нее "цель оправдывает средства",  как правило такая девушка, как Пэнси многого добивается в жизни, но в душе она очень одинока. Ей кто-то восхищается, а некоторые боятся и уважают... Она просто эгоистка.
8. Артефакты
ВП: Каучуковое дерево, Зуб василиска 13 дюймов
Фамильное кольцо
9. Способности
Превосходно разбирается в Зельях
10. Животные
-
по возможности каждый день
12. Опыт в других ролках
Полтора года
12.Связь с тобой
в ЛС

0

25

Pansy Parkinson
Принята.Но лучше напиши асю или агент(можно в личку админу)

0

26

1. Полное имя персонажа
Теодор Роберт Нотт \ Theodore Robert Nott
2. Возраст
17
3. Кем является
ЮПС
4. Факультет и курс
Слизерин 7 курс
5. История
Происхождение фамилии Нотт идет от имени германо-скандинавской мифической богини ночи. Хотя, никто уже точно не знает, была она мифической или это просто для магглов всякие там мифы и легенды про богов и героев. Тем не менее, Нотты не зря носят свою фамилию. Все они темные и скрытные люди. Отец Нотта-младшего не исключение. Теодор Нотт-старший – один из опытнейших пожирателей смерти. Мать Тео – Дебора Паркинсон, представительница еще одного из древнейших английских родов магов. С детства способный к темным искусствам ребенок был единственным в семье и, конечно, стал избалованным и капризным, всегда получал лучшие игрушки. У Тео была гувернантка-итальянка, которая обучала его магии (когда он пошел в Хогвартс, она даже учила его некоторым темным заклинаниям), итальянскому языку, рисованию. У мальчика были инструктора по фехтованию, верховой езде, магическим дуэлям. Сказать, в общем, родители вырастили достойного наследника с аристократическими манерами. Теодор никогда не позволял родителям засомневаться в том, что он недостоин носить фамилию Ноттов и получить в распоряжение по наследству имение и почти все состояние семьи. Правда, здесь есть небольшая проблема – отец сказал, что такая возможность будет, только если у Тео на момент приведения завещания в силу будет жена или хотя бы невеста, с которой он будет помолвлен. Нотту-младшему стало это известно еще в пять лет, но он предпочел успешно на это наплевать. Ну, какое дело ребенку пяти лет до невест, когда можно носиться с красивыми гончими по идеально стриженым газонам поместья?
В одиннадцать лет Тео, как и все дети с магическими способностями, получил письмо из Хогвартса. Туда же были отправлены и все дети друзей и родственников семьи – Драко, Пэнси, Блейз... Учится Тео, не зная особых забот, никогда особенно не выделялся среди однокурсников, но и не отставал. В четырнадцать лет он узнал о принадлежности отца к Пожирателям Смерти и уже тогда понял, что же его ждет в будущем. Это будущее опасно манит, влечет к себе, окутывает тьмой со всех сторон…
Ох уж этот Нотт… Достаточно высокий, с темными волосами, острыми, но не неприятными чертами лица. Это досталось от матери. Некоторая худощавость, но вместе с тем сильные руки, бледная кожа, холодный, пронизывающий насквозь смех – от отца. Кажется, что эти два человека отразились в своем ребенке сполна. Даже наградили его исключительно редкой особенностью – глазами разного цвета. Правый глаз Тео – темно-синий, как ночное небо. Левый – зеленый. Однако Нотт считает себя некрасивым. Говорят, глаза – зеркало души. Не совсем верно, в отношении к Теодору. Тут уж скорее «в тихом омуте». Взгляд может не отражать абсолютно ничего, а в следующую секунду вы уже попадетесь под хитрое заклинание или просто под чары этого нагловатого подонка, этих глаз… Вы когда-нибудь оказывались в неловком положении? Да, скажете? Вы просто не смотрели Ноту в глаза. Шрам на левой брови (из детства – не поладил с деревом, когда летал на метле). Время проходит, Нотт меняется слабо. Вкусы в одежде – черное, рубашки, кеды, серебро и еще раз черное. В последнее время из белого максимум, что может себе позволить – носки и подошвы кед, а также галстук и шляпа. Школьную форму не очень любит, но против порядка не идет. Единственная любимая мантия – для игры в квиддич. Однако на приемы, званые вечера и балы всегда с особым удовольствием облачается в роскошные мантии из черного шелка или бархата, непременно с серебряными застежками.
Ну что можно сказать про классического избалованного аристократического ребенка? То, что он вырос, как и положено, в этакую слизеринскую сволочь. Наглый, упертый, хитрый как кот, одним словом, характером пошел в отца. Никакой мягкости и дружелюбия к грязнокровкам. Иногда может проявить что-то теплое, но это вряд ли будет кому-то заметно. Ну, Нотт он на то и Нотт, чтобы быть нелогичным и непоследовательным. Хотя, этого никому кроме него никогда не заметно.
Ну а в целом, Тео спокойный, редко лезет в спор первым, только если не заденут его лично, друга или Слизерин. Ради этих трех вещей он готов пойти почти на все. Учитывая, что любить Нотт не умеет (ну, может, конечно, просто притворяется), за девушкой он может ухаживать очень красиво, но не до крайностей. Кстати, с девушками он другой. Холодный и нежный. Правда, до тех пор, пока это не ущемляет его личную свободу и его собственное «я».
Эмоции Тео никак не выражаются на лице. Чаще всего их заменяет фирменная улыбка одним уголком губ и глазами.
8. Артефакты
Палочка: Ясень, жилы дракона, 13 дюймов, средней гибкости.
Артефакты: Фамильный серебряный перстень с буквой N из черного агата. Магических свойств не имеет, талисман защиты от мелких неприятностей в виде когтя (всегда висит на шее). Метла Нимбус-2001
10. Животные
Черная кошка по имени Франческа. Откликается на "Эй ты, бестолковое животное!" и "Нельзя!" Письма не носит. Царапается и кусается.
как получится. По возможности каждый день.
12. Опыт в других ролках 
большой
12.Связь с тобой
админу известно

0

27

Теодор Нотт
Принят

0