Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-05 21:38:14
*Подруги зашли на кухню, завтрак был уже подан*
*Ами прошла к столу и жестом указала подруге, чтобы та тоже садилась, но Мари не спешила этого делать, а для начала решила покормить кошку*
Акцио, Вискас!
*взмахнув палочкой невербально прошептала заклинание девушка и корм сразу же появился в её руке, гриффиндорка ещё раз всмахнула палочкой и перед ней появилась миска, в которую она положила и Вискас и сразу же позвала свою кошечку*
Матрёна!
*Мари ещё не успела договорить, а кошка уже завтракала и смотря на неё девушка улыбнулась и помыв руки, прошла к столу*
Поделиться32009-11-05 21:44:59
Мэл уселась за стол и сразу стала накладывать себе кучу еды в тарелку.
Проследив за действиями подруги, девушка скривилась.
Зачем ты кормишь ее этой дрянью...Кошка хочет мяса...дай ей мяса... - уже смеялась на всю кухню Ами.
Стой..не ешь...сначала нужно помолиться - сказала Амелия, пытаясь сдержать вырывающийся наружу хохот.
Поделиться42009-11-05 22:07:03
Зачем ты кормишь ее этой дрянью...Кошка хочет мяса...дай ей мяса... - уже смеялась на всю кухню Ами.
Стой..не ешь...сначала нужно помолиться.
Пхахах.
Мэл..я тебя обожаю.
*смеясь воскликнула Мари*
Только нам надо побыстрее, а то мы опоздаем на поезд.
*уже более серьёзней сказал мисс Стоун и стала есть*
Поделиться52009-11-05 22:52:05
Пхахах.
Мэл..я тебя обожаю.
*смеясь воскликнула Мари*
Да, дорогая, я тебя тоже...но ты смотри, а то мое самолюбие вырастет дальше некуда... - улыбаясь, Мэл послала подруге воздушный поцелуй.
Только нам надо побыстрее, а то мы опоздаем на поезд.
*уже более серьёзней сказал мисс Стоун и стала есть.
Не переживай...от сюда на машине минут сорок езды... если выйдем через двадцать минут, то успеем...слава Мэрлину, что нам уже есть по семнадцать, и мы можем использовать магию...
вслух размышляла девушка и паралельно поедала завтрак.
Поделиться62009-11-05 23:18:45
Да, дорогая, я тебя тоже...но ты смотри, а то мое самолюбие вырастет дальше некуда... - улыбаясь, Мэл послала подруге воздушный поцелуй.
Аналогично.
*сказала Мари, доедая завтрак,а Мэл продолжила*
Не переживай...от сюда на машине минут сорок езды... если выйдем через двадцать минут, то успеем...слава Мэрлину, что нам уже есть по семнадцать, и мы можем использовать магию...
Это точно..я даже не представляю, как я раньше без этого жила.
*девушка посмотрела на часы*
9:45.
Ами..ты всё??
Иди собирайся, а я пока пойду тоже укладывать свои вещи.
*и с этими словами девушка взяла Матрёну и стала подниматься наверх*
------->>Гостевая комната