Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Дом семьи Райс » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

*Подруги зашли на кухню, завтрак был уже подан*
*Ами прошла к столу и жестом указала подруге, чтобы та тоже садилась, но Мари не спешила этого делать, а для начала решила покормить кошку*
Акцио, Вискас!
*взмахнув палочкой невербально прошептала заклинание девушка и корм сразу же появился в её руке, гриффиндорка ещё раз всмахнула палочкой и перед ней появилась миска, в которую она положила и Вискас и сразу же позвала свою кошечку*
Матрёна!
*Мари ещё не успела договорить, а кошка уже завтракала и смотря на неё девушка улыбнулась и помыв руки, прошла к столу*

0

3

Мэл уселась за стол и сразу стала накладывать себе кучу еды в тарелку.
Проследив за действиями подруги, девушка скривилась.
Зачем ты кормишь ее этой дрянью...Кошка хочет мяса...дай ей мяса... - уже смеялась на всю кухню Ами.
Стой..не ешь...сначала нужно помолиться - сказала Амелия, пытаясь сдержать вырывающийся наружу хохот.

0

4

Зачем ты кормишь ее этой дрянью...Кошка хочет мяса...дай ей мяса... - уже смеялась на всю кухню Ами.
Стой..не ешь...сначала нужно помолиться.
Пхахах.
Мэл..я тебя обожаю.

*смеясь воскликнула Мари*
Только нам надо побыстрее, а то мы опоздаем на поезд.
*уже более серьёзней сказал мисс Стоун и стала есть*

0

5

Пхахах.
Мэл..я тебя обожаю.

*смеясь воскликнула Мари*
Да, дорогая, я тебя тоже...но ты смотри, а то мое самолюбие вырастет дальше некуда... - улыбаясь, Мэл послала подруге воздушный поцелуй.
Только нам надо побыстрее, а то мы опоздаем на поезд.
*уже более серьёзней сказал мисс Стоун и стала есть.
Не переживай...от сюда на машине минут сорок езды... если выйдем через двадцать минут, то успеем...слава Мэрлину, что нам уже есть по семнадцать, и мы можем использовать магию...
вслух размышляла девушка и паралельно поедала завтрак.

0

6

Да, дорогая, я тебя тоже...но ты смотри, а то мое самолюбие вырастет дальше некуда... - улыбаясь, Мэл послала подруге воздушный поцелуй.
Аналогично.
*сказала Мари, доедая завтрак,а Мэл продолжила*
Не переживай...от сюда на машине минут сорок езды... если выйдем через двадцать минут, то успеем...слава Мэрлину, что нам уже есть по семнадцать, и мы можем использовать магию...
Это точно..я даже не представляю, как я раньше без этого жила.
*девушка посмотрела на часы*
9:45.
Ами..ты всё??
Иди собирайся, а я пока пойду тоже укладывать свои вещи.

*и с этими словами девушка взяла Матрёну и стала подниматься наверх*
------->>Гостевая комната

0

Вы здесь » Хогвартс » Дом семьи Райс » Кухня