Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Дом семьи Райс » комната Амелии

комната Амелии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Быстро прибежав в свою небольшую, но уютную комнату на втором этаже, Амелия принялась собирать по всей комнате вещи.
Как можно здесь что-то найти?!
Еще триста раз пожалев, что довела свое жилье до ТАКОГО состояния, девушка стала спомощью магии все укладывать по местам.
Наконец закинув книги на чемодан, Мэл упала на кровать и моментально уснула.

0

3

Мэл мило посапывала в подушку, как вдруг услышала душераздирающие крики снизу.
АМИ!
Амелия вскочила как подорванная и сразу схватилась за палочку.
В темноте, пока добиралась до двери, Райс успела наткнуться на тумбочку и чуть не наступила на своего пушистика.
Все таки вібравшись с горем пополам из комнаті, сонная Мєл направилась в прихожую.
----------------> Прихожая

0

4

Амелия зашла в свою комнату.
Перецепившись через чемодан, девушка подошла к зеркалу во весь рост и оглядела себя...цвет ей определенно подходил.
Постояв так еще немного, Мэл плюхнулась на кровать, но что-то начало ей давать в спину.
Подняв одеяло, гриффиндорка заметила, что легла прямо на своего пушистика.
Пушистый, ты как сюда попал? - спросила Мэл и взяла маленького симпотягу в руки. Посадив его на тумбочку, девушка поизнесла: Никуда не убегай...нам завтра ехать еще...
выключив свет Ами улеглась и сразу уснула....

0

5

*мисс Стоун подошла к комнате Амелии и робко постучалась, но ей никто не ответил и тогда гриффиндорка слегка толкнула дверь и зашла*
*Ами спала, тихонько посапывая, а её пушистик сидел на тумбочке и с нежностью смотрел на хозяйку, Мари сначало нихотела её будить, но потом посмотрела на время и сев на кровати, прошептала*
Мэл..вставай!

0

6

Девушка мирно себе спала и видела десятый сон...
Вдруг она услышала чей-то шепот.
Какой придурок меня хочет уже?! - мысленно спросила себя Амелия и, махнув рукой, отвернулась на другой бок.
Только девушка начала засыпать, этот кто-то начал трясти Мэл за плечи.
Обматерив вслух этого кого-то всеми известными ей словами, Райс приоткрыла один глаз и увидела перед собой Мари.
Мне только начали сниться розовые единороги...как ты могла?! - проворчала Ами и устало потерла глаза.

0

7

*девушка продолжала трясти Мэл, как та начала оспать матами, на это гриффиндорка мягко сказать удивилась, но Ами поспешила сказать в своё оправдание*
Мне только начали сниться розовые единороги...как ты могла?!
Пхаха.
Ну ладно..я могу уйти, а ты можешь спать себе дальше, только сегодня 1 сентября.

*улыбнувшись сказала Мари*

0

8

Пхаха.
Ну ладно..я могу уйти, а ты можешь спать себе дальше, только сегодня 1 сентября.

Ну вот...и нефиг меня будить... - пробурчала Мэл и накрыла голову подушкой... спустя минуту, до нее дошел смысл сказанного.
ЧТО? КАК?? который час? - Амелия вскочила с кровати, как подорванная и стала запихивать оставшиеся вещи в чемодан.

0

9

Ну вот...и нефиг меня будить...
*пробурчала Ами и опять собралась уснуть, но потом Мэл вскочила с коровати со словами*
ЧТО? КАК?? который час?
Не беспокойся ты так.
Только тебе придётся поторопиться..мы ещё не завтракали.
А времени.

*Мари посмотрела на часы*
Девять часов..до поезда осталось ещё два часа.

0

10

Не беспокойся ты так.
Только тебе придётся поторопиться..мы ещё не завтракали.
А времени.

*Мари посмотрела на часы*
Девять часов..до поезда осталось ещё два часа
ААА...фух....ты меня убиваешь...
Мэтти! - позвала гриффиндорка и перед ней появился домовик.
Подай нам завтрак, пожалуйста...только побыстрее...
Домовик кивнул и исчез, а Мэл направилась в душ.
Спустя минут десять девушка вышла и переоделась.
ну что, пошли на кухню? а то я так есть хочу...мрак!
---- Кухня

0

Вы здесь » Хогвартс » Дом семьи Райс » комната Амелии