комната Амелии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-02 21:31:56
Быстро прибежав в свою небольшую, но уютную комнату на втором этаже, Амелия принялась собирать по всей комнате вещи.
Как можно здесь что-то найти?!
Еще триста раз пожалев, что довела свое жилье до ТАКОГО состояния, девушка стала спомощью магии все укладывать по местам.
Наконец закинув книги на чемодан, Мэл упала на кровать и моментально уснула.
Поделиться32009-11-03 23:50:34
Мэл мило посапывала в подушку, как вдруг услышала душераздирающие крики снизу.
АМИ!
Амелия вскочила как подорванная и сразу схватилась за палочку.
В темноте, пока добиралась до двери, Райс успела наткнуться на тумбочку и чуть не наступила на своего пушистика.
Все таки вібравшись с горем пополам из комнаті, сонная Мєл направилась в прихожую.
----------------> Прихожая
Поделиться42009-11-04 23:24:14
Амелия зашла в свою комнату.
Перецепившись через чемодан, девушка подошла к зеркалу во весь рост и оглядела себя...цвет ей определенно подходил.
Постояв так еще немного, Мэл плюхнулась на кровать, но что-то начало ей давать в спину.
Подняв одеяло, гриффиндорка заметила, что легла прямо на своего пушистика.
Пушистый, ты как сюда попал? - спросила Мэл и взяла маленького симпотягу в руки. Посадив его на тумбочку, девушка поизнесла: Никуда не убегай...нам завтра ехать еще...
выключив свет Ами улеглась и сразу уснула....
Поделиться52009-11-05 20:38:56
*мисс Стоун подошла к комнате Амелии и робко постучалась, но ей никто не ответил и тогда гриффиндорка слегка толкнула дверь и зашла*
*Ами спала, тихонько посапывая, а её пушистик сидел на тумбочке и с нежностью смотрел на хозяйку, Мари сначало нихотела её будить, но потом посмотрела на время и сев на кровати, прошептала*
Мэл..вставай!
Поделиться62009-11-05 20:44:52
Девушка мирно себе спала и видела десятый сон...
Вдруг она услышала чей-то шепот.
Какой придурок меня хочет уже?! - мысленно спросила себя Амелия и, махнув рукой, отвернулась на другой бок.
Только девушка начала засыпать, этот кто-то начал трясти Мэл за плечи.
Обматерив вслух этого кого-то всеми известными ей словами, Райс приоткрыла один глаз и увидела перед собой Мари.
Мне только начали сниться розовые единороги...как ты могла?! - проворчала Ами и устало потерла глаза.
Поделиться72009-11-05 20:57:07
*девушка продолжала трясти Мэл, как та начала оспать матами, на это гриффиндорка мягко сказать удивилась, но Ами поспешила сказать в своё оправдание*
Мне только начали сниться розовые единороги...как ты могла?!
Пхаха.
Ну ладно..я могу уйти, а ты можешь спать себе дальше, только сегодня 1 сентября.
*улыбнувшись сказала Мари*
Поделиться82009-11-05 21:04:11
Пхаха.
Ну ладно..я могу уйти, а ты можешь спать себе дальше, только сегодня 1 сентября.
Ну вот...и нефиг меня будить... - пробурчала Мэл и накрыла голову подушкой... спустя минуту, до нее дошел смысл сказанного.
ЧТО? КАК?? который час? - Амелия вскочила с кровати, как подорванная и стала запихивать оставшиеся вещи в чемодан.
Поделиться92009-11-05 21:13:31
Ну вот...и нефиг меня будить...
*пробурчала Ами и опять собралась уснуть, но потом Мэл вскочила с коровати со словами*
ЧТО? КАК?? который час?
Не беспокойся ты так.
Только тебе придётся поторопиться..мы ещё не завтракали.
А времени.
*Мари посмотрела на часы*
Девять часов..до поезда осталось ещё два часа.
Поделиться102009-11-05 21:27:56
Не беспокойся ты так.
Только тебе придётся поторопиться..мы ещё не завтракали.
А времени.
*Мари посмотрела на часы*
Девять часов..до поезда осталось ещё два часа
ААА...фух....ты меня убиваешь...
Мэтти! - позвала гриффиндорка и перед ней появился домовик.
Подай нам завтрак, пожалуйста...только побыстрее...
Домовик кивнул и исчез, а Мэл направилась в душ.
Спустя минут десять девушка вышла и переоделась.
ну что, пошли на кухню? а то я так есть хочу...мрак!
---- Кухня