Кухня<------Придя в ванную Эмма посмотрела на себя в зеркало.Вид у неё был странный:растрёпанные волосы,бледное лицо,курносый нос выглядел опущеным.
Нельзя так себя изводить...Господи,почему руки так трусятся?..Неужели я влюбилась?!.Но почему в него?!.Это же закон подлости!...Так,ладно!Даже если влюбилась,то нельзя оставлять ситуацию,так как она есть!..Нужно соблазнить его!А ещё лучше влюбить в себя!Но для этого я должна выглядеть на 5 с +!Нет,лучше на 50 с +!Точно!
Эмма достала палочку и стала накладывать заклинания.Вскоре она выглядела сногсшибательно!Волосы были уложены в причёску,лицо имело красивый ровный цвет,а платье стало ещё более женственным.
В этот момент за дверью послышалась шаги.Эмма открыла дверь и тут же столкнулась нос к носу с Фредом.
Ванная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-10-30 14:46:31
Поделиться22009-10-30 15:19:48
Выйдя из кухни Фред направился следом за Эммой.Его путь лежал к ванной.Однако он не подошёл к двери ванной сразу,а прислушался.Ему вовсе не хотелось,чтобы домашние знали о его поступке.
Ему уже давно нравилась Гермиона,но она не отвечала ему взаимностью,поэтому он постепенно стал забывать её.Это было довольно трудно.Он пытался менять девушек,но это не помогало.Тогда он стал с остервенением работать и постепенно перестал вспоминать её.Это ему почти удалось,если бы не одно новое обстоятельство...Этим обстоятельством была Эмма.Увидя её он понял,что понравился ей.И хотя характеры их Гермионой были разные,они были очень похожи.Страсть вспыхнула в нём с новой силой,только теперь к Эмме.И эта страсть была более сильной,чем к Гермионе.
Подойдя,через несколько минут к двери он хотел постучать,но в этот момент дверь открылась и он нос к носу столкнулся с Эммой.Она была несколько ошарашена и растеряна.Поддавшись минутному порыву от затолкал её в ванную.Она надо сказать не сопротивлялась.Быстро невербально наложив запирающие и заглушаюшие заклинания,он подошёл ближе к ней и страстно поцеловал её.Сначала она не ответила на поцелуй,но потом поддавшись его настойчивости ответила...
Поделиться32009-10-30 18:21:42
...Когда чувства немного остыли,а мозги стали работать ребята поняли,что совершили необратимый поступок.
Да уж...Не стоило поддаваться первому порыву...Хотя почему не стоило?!Может как раз стоило?..Может это судьба?!..Хотелось бы верить!..
Фред одевался молча,но так хотелось сказать самое главное,но он боялся,что она отвергнет его.Застёгивая последнюю пуговицу на рубашке парень пожалел,что их так мало.Времени придумать,как и самое главное что сказать,чтобы она поняла его.
Видимо пришёл час расплаты за сой поступок...
Э-э...Эмма,мне бы хотелось с тобой поговорить о том,что только что произошло...
Поделиться42009-10-30 20:47:45
Эмма слегка не осознала ещё глубину их поступка.
Никогда бы не подумала,что буду радоваться тому,что парень буквально силой заставил меня переспать с ним...Но я рада!..Вот что самое удивительное.
Эмма стала одеваться.Когда она оделась,то посмотрела на парня.Тот уже тоже почти оделся.Когда он застегнул последнюю пуговицу,то посмотрел на неё.
Э-э...Эмма,мне бы хотелось с тобой поговорить о том,что только что произошло...-сказал Фред.
Наверно стоит...Но я не знаю,что тут можно сказать...-Эмма была растеряна.
Поделиться52009-10-30 21:23:54
Наверно стоит...Но я не знаю,что тут можно сказать... -Эмма была растеряна.
Нужно надеятся на лучшее...-Убеждение не слишком подействовало.
Эмма...Я...Я люблю тебя!..-Фред поднял на девушку взгляд.-Я знаю,что нельзя так опрометчиво говорить,но я уверен...-парень говорил быстро,словно боялся,что не успеет оправдаться и действительно не успел,т.к. Эмма подошла к нему и поцеловала его.Оторвавшись него она проговорила:
Не надо ничего говорить,я и так все поняла...-после чего снова поцеловала его.
Ты согласишься стать моей девушкой?!-хоть она и не отвергла его,всё равно ему было,как-то страшно.
А ты ещё не понял?!Конечно да!-парень вздохнул с облегчением.
Может пойдём отсюда,а то и так мы долго отсутствуем,мало ли,что могут подумать!..
Да,они подумают именно то,что и есть на самом деле.-улыбнулась Эмма.-Ладно пойдём...
------>Гостинная