Дырявый котёл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-29 16:39:08
Когда Чжоу зашла в бар, она почувствовала, как сильно устала. Она сняла номер сегодня утром, чтобы сразу из "Дырявого котла" отправиться на вокзал. Почему-то в этом году Чжоу гораздо сильнее скучала по Хогвартсу, чем, например, в прошлом году. Наверное, из-за лета. Прошлое лето выдалось просто прекрасным, а это... Чжоу не хотелось вспоминать о постоянных скандалах с мамой, о простуде, которая неизвестно откуда взялась и не отлипала месяца полтора, о больнице... Чжоу вспомнила встречу с однокурсниками в Косом переулке и загрустила. Думала, они обрадуются тебе?! Да как же... Никому ты не нужна... Чжоу чуть не заплакала. Ладно, не будем об этом... Завтра я наконец-то отправлюсь в Хогвартс, и все проблемы разрешатся как-нибудь сами собой!!!
Чжоу поднялась в свою комнату, пролистала новые учебники, выпила таблетку от головной боли и заснула....
Поделиться32009-11-03 13:42:23
Чжоу проснулась довольно поздно. За окнами было очень темно. Взглянув на часы, девушка поняла, что уже около полуночи. Чжоу вспомнила, что надо бы ещё собрать вещи и завести будильник. Протирая глаза, Чжоу включила свет и принялась укладывать чемодан не торопясь. Затем она завела будильник на 8 часов утра.
Надеюсь, что не опоздаю...
Затем Чжоу расстелила постель и легла спать. Она долго не могла заснуть, очень долго... Но потом всё же задремала беспокойным сном. В последнее время ей часто снились кошмары, и сегодня - не исключение...
Поделиться42009-11-05 18:47:16
Будильник прозвенел исправно. Чжоу даже подскочила от неожиданности. Хочу ещё поспать... Зачем вставать в такую рань?-раздражённо подумала девушка. Но тут она вспомнила. Сегодня же я еду в Хогвартс!!! От этой мысли хотелось прыгать, бегать, кричать, танцевать! В общем, настроение с самого утра было просто прекрасным. Чжоу начала бегать по комнате, собирая вещи, делая последние приготовления. Потом побежала в душ. И всё это с такой радостной улыбкой на лице! Когда Чжоу вспомнила о вчерашнем разговоре с гриффиндорцами, настроение её не ухудшилось. Ну и что тут такого страшного? Не понимаю, из-за чего я убивалась вчера! Просто поговорю с ними, они такие замечательные, уверена, они меня поймут!!! С такими мыслями Чжоу собиралась, одевалась, красилась... А потом с отличным настроением покинула бар...
------> Вокзал Кинг-Крос