Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Когда Чжоу зашла в бар, она почувствовала, как сильно устала. Она сняла номер сегодня утром, чтобы сразу из "Дырявого котла" отправиться на вокзал. Почему-то в этом году Чжоу гораздо сильнее скучала по Хогвартсу, чем, например, в прошлом году. Наверное, из-за лета. Прошлое лето выдалось просто прекрасным, а это... Чжоу не хотелось вспоминать о постоянных скандалах с мамой, о простуде, которая неизвестно откуда взялась и не отлипала месяца полтора, о больнице... Чжоу вспомнила встречу с однокурсниками в Косом переулке и загрустила. Думала, они обрадуются тебе?! Да как же... Никому ты не нужна... Чжоу чуть не заплакала. Ладно, не будем об этом... Завтра я наконец-то отправлюсь в Хогвартс, и все проблемы разрешатся как-нибудь сами собой!!!
Чжоу поднялась в свою комнату, пролистала новые учебники, выпила таблетку от головной боли и заснула....

0

3

Чжоу проснулась довольно поздно. За окнами было очень темно. Взглянув на часы, девушка поняла, что уже около полуночи. Чжоу вспомнила, что надо бы ещё собрать вещи и завести будильник. Протирая глаза, Чжоу включила свет и принялась укладывать чемодан не торопясь. Затем она завела будильник на 8 часов утра.
Надеюсь, что не опоздаю...
Затем Чжоу расстелила постель и легла спать. Она долго не могла заснуть, очень долго... Но потом всё же задремала беспокойным сном. В последнее время ей часто снились кошмары, и сегодня - не исключение...

0

4

Будильник прозвенел исправно. Чжоу даже подскочила от неожиданности. Хочу ещё поспать... Зачем вставать в такую рань?-раздражённо подумала девушка. Но тут она вспомнила. Сегодня же я еду в Хогвартс!!! От этой мысли хотелось прыгать, бегать, кричать, танцевать! В общем, настроение с самого утра было просто прекрасным. Чжоу начала бегать по комнате, собирая вещи, делая последние приготовления. Потом побежала в душ. И всё это с такой радостной улыбкой на лице! Когда Чжоу вспомнила о вчерашнем разговоре с гриффиндорцами, настроение её не ухудшилось. Ну и что тут такого страшного? Не понимаю, из-за чего я убивалась вчера! Просто поговорю с ними, они такие замечательные, уверена, они меня поймут!!! С такими мыслями Чжоу собиралась, одевалась, красилась... А потом с отличным настроением покинула бар...
------> Вокзал Кинг-Крос

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Дырявый котёл