Аптека.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-26 12:34:40
<------ Магазин "Олливандер"
Гермиона вошла в магазин. Там было пусто и тихо. На самых верхних полках пылились множество картонных коробок. Лишь по истечении 10 мнут прибывания гриффиндорки в аптеке, к ней вышла старушка в белом переднике и спросила: Что тебе, деточка? Герми порылась в сумке и достала список. Вот, Она протянула его продавщице. Сдесь всё, что мне нужно. Старушка ушла в другую комнату. Её небыло около двадцать минут. И вот продавщица вернулась со всем тем, что было в списке девушки. Внимательно проверив наличие всего необходимого, Гермиона ещё три раза перечитала список и столько же раз посмотрела на то, что принесла ей старушка. Вроде бы, всё... Не успела продавщица ответить, как в аптеку зашел...
Поделиться32009-10-26 12:46:38
Вошёл Джордж.
- Гермиона, привет!
- Привет, Джордж? Или Фред? Признавайся сразу, я не умею вас различать, - со смехом сказала девушка.
- Конечно, Джордж. Ну кто же ещё? - улыбаясь, сказал парень.
- А ты то здесь зачем? За ингредиентами для своих "Волшебных Вредилок", наверное? - спросила Гермиона.
- Ты как всегда права. Наша умница Герми! - проговорил Джордж и повернулся к прилавку... Девушка смущённо покраснела.
Поделиться42009-10-26 12:56:45
Джордж вошел в аптеку и сразу поздоровался.. - Гермиона, привет!
- Привет, Джордж? Или Фред? Признавайся сразу, я не умею вас различать, - со смехом сказала девушка.
- Конечно, Джордж. Ну кто же ещё? - улыбаясь, сказал парень. Ну-ну.... Если учесть, что вас двое, это странный вопрос... Ха-ха!
- А ты то здесь зачем? За ингредиентами для своих "Волшебных Вредилок", наверное? - спросила Гермиона.
- Ты как всегда права. Наша умница Герми! - проговорил Джордж и повернулся к прилавку. Девушка смущённо покраснела. Да-с... Вот уж сюр приз... Гермиона переспроила. Так, сколько с меня? Старушка в белом переднике назвала цену. Грейнджер расплатилась и повернулась к Уизли. Эм... Ты потом куда?
Поделиться52009-10-26 13:16:27
- Эм... Ты потом куда? - спросила Гермиона.
- Я??? В "Нору". Пойдёшь со мной? - сказал Джордж, вопросительно глядя на подругу. В её карих глазах отразилось согласие. Растерянно почесав в затылке, он отвернулся от неё и расплатился за покупки. - Ну так что? Пошли?! - жизнерадостно воскликнул парень. В его глазах засверкали искры, похожие на чёртиков. Подойдя к тяжёлой дубовой двери, он почтительно распахнул её перед девушкой. Мило улыбнувшись, она прошла вперёд. Джордж последовал за ней. Очутившись на улице, они оба зажмурились из-за царящего там света. Дверь с шумом захлопнулась. Ребята прошли вперёд...
Отредактировано Джордж Уизли (2009-10-26 14:03:42)
Поделиться62009-10-26 16:11:17
-Я??? В "Нору". Пойдёшь со мной? Хм... Меня звала Джинни... и... Мне совсем не хочется возвращаться домой... В карих глазах девушки отразилось заметное согласие. Интересно, что будет дальше? Если мистер и миссис Уизли обо всём узнают? спрашивала себя Гермиона. Джордж почесал затылок и отвернулся от неё. Расплатившись за покупки Уизли жизнерадостно воскликнул - Ну так что? Пошли?! Парень почтительно распахнул перед гриффиндоркой дубовую дверь и мило улыбнувшись, Грейнджер прошла вперёд. Поскорей бы в "Нору"... Они вместе вышли на улицу и зажмурились из за царящего ам света. Дверь с шумом захлопнулась. ребята ушли от Аптеки.
-------->Нора.
Поделиться72009-10-26 16:12:48
Ну сколько можно!Одно и потому же!Не пишите за других!И вообще жирный,курсив,подчёркнутый и обычный начинать на новой строке!
Поделиться82009-10-26 16:16:02
Эмма Фелтон
мне так удобно писать. и у меня времени мало...
Поделиться92009-10-26 16:25:49
ООФ.Hermione Granger
Мало ли что удобнее!Если админы нарушают,то что будут делать обычные пользователи?
Создай свои отношения.И если договорились о каких-то отношениях,то напиши там.