Хогвартс

Объявление

Уважаемые игроки! Берем клавиатуру и идем писать игровые посты!!!Все кто давно не появлялся ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! За вас напишут посты администраторы, при этом ваш пароль будет изменён на 1234.

Severus Snape

Гермиона Грейнджер

Эмма Фелтон

Раннее утро 1 сентября.Солнце поднимается над горизонтом.Все собираются отправиться в школу.

Ник - PR; Пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Аптека.

Аптека.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

<------ Магазин "Олливандер"
Гермиона вошла в магазин. Там было пусто и тихо. На самых верхних полках пылились множество картонных коробок. Лишь по истечении 10 мнут прибывания гриффиндорки в аптеке, к ней вышла старушка в белом переднике и спросила: Что тебе, деточка? Герми порылась в сумке и достала список. Вот, Она протянула его продавщице. Сдесь всё, что мне нужно. Старушка ушла в другую комнату. Её небыло около двадцать минут. И вот продавщица  вернулась со всем тем, что было в списке девушки. Внимательно проверив наличие всего необходимого, Гермиона ещё три раза перечитала список и столько же раз посмотрела на то, что принесла ей старушка. Вроде бы, всё... Не успела продавщица ответить, как в аптеку зашел...

0

3

Вошёл Джордж.
- Гермиона, привет!
- Привет, Джордж? Или Фред? Признавайся сразу, я не умею вас различать, - со смехом сказала девушка.
- Конечно, Джордж. Ну кто же ещё? - улыбаясь, сказал парень.
- А ты то здесь зачем? За ингредиентами для своих "Волшебных Вредилок", наверное? - спросила Гермиона.
- Ты как всегда права. Наша умница Герми! - проговорил Джордж и повернулся к прилавку... Девушка смущённо покраснела.

+1

4

Джордж вошел в аптеку и сразу поздоровался.. - Гермиона, привет!
- Привет, Джордж? Или Фред? Признавайся сразу, я не умею вас различать, - со смехом сказала девушка.
- Конечно, Джордж. Ну кто же ещё? - улыбаясь, сказал парень. Ну-ну.... Если учесть, что вас двое, это странный вопрос... Ха-ха!
- А ты то здесь зачем? За ингредиентами для своих "Волшебных Вредилок", наверное? - спросила Гермиона.
- Ты как всегда права. Наша умница Герми! - проговорил Джордж и повернулся к прилавку. Девушка смущённо покраснела. Да-с... Вот уж сюр приз... Гермиона переспроила. Так, сколько с меня? Старушка в белом переднике назвала цену. Грейнджер расплатилась и повернулась к Уизли. Эм...  Ты потом куда?

0

5

- Эм... Ты потом куда? - спросила Гермиона.
- Я??? В "Нору". Пойдёшь со мной? - сказал Джордж, вопросительно глядя на подругу. В её карих глазах отразилось согласие. Растерянно почесав в затылке, он отвернулся от неё и расплатился за покупки. - Ну так что? Пошли?! - жизнерадостно воскликнул парень. В его глазах засверкали искры, похожие на чёртиков. Подойдя к тяжёлой дубовой двери, он почтительно распахнул её перед девушкой. Мило улыбнувшись, она прошла вперёд. Джордж последовал за ней. Очутившись на улице, они оба зажмурились из-за царящего там света. Дверь с шумом захлопнулась. Ребята прошли вперёд...

Отредактировано Джордж Уизли (2009-10-26 14:03:42)

+2

6

-Я??? В "Нору". Пойдёшь со мной? Хм... Меня звала Джинни... и... Мне совсем не хочется возвращаться домой... В карих глазах девушки отразилось заметное согласие. Интересно, что будет дальше? Если мистер и миссис Уизли обо всём узнают? спрашивала себя Гермиона. Джордж почесал затылок и отвернулся от неё. Расплатившись за покупки Уизли жизнерадостно воскликнул  - Ну так что? Пошли?! Парень почтительно распахнул перед гриффиндоркой дубовую дверь и мило улыбнувшись, Грейнджер прошла вперёд. Поскорей бы в "Нору"... Они вместе вышли на улицу и зажмурились из за царящего ам света. Дверь с шумом захлопнулась. ребята ушли от Аптеки.

-------->Нора.

0

7

Ну сколько можно!Одно и потому же!Не пишите за других!И вообще жирный,курсив,подчёркнутый и обычный начинать на новой строке!

0

8

Эмма Фелтон
мне так удобно писать. и у меня времени мало...

0

9

ООФ.Hermione Granger
Мало ли что удобнее!Если админы нарушают,то что будут делать обычные пользователи?
Создай свои отношения.И если договорились о каких-то отношениях,то напиши там.

0

Вы здесь » Хогвартс » Косой переулок » Аптека.